* : الفنان الراحل غريد الشاطئ 1942-2005 (الكاتـب : صـالـح - آخر مشاركة : بو بشار - - الوقت: 17h02 - التاريخ: 05/04/2026)           »          الفنان عباس البدري (الكاتـب : صالح المزيون - آخر مشاركة : بو بشار - - الوقت: 16h50 - التاريخ: 05/04/2026)           »          ابراهيم عبدالشفيع- 5 يونيو 1936 - 3 نوفمبر 2022 (الكاتـب : سويد - آخر مشاركة : اسامة عبد الحميد - - الوقت: 14h48 - التاريخ: 05/04/2026)           »          أصوات متفرقة (الكاتـب : د أنس البن - آخر مشاركة : اسامة عبد الحميد - - الوقت: 14h32 - التاريخ: 05/04/2026)           »          فايد محمد فايد (الكاتـب : الباشا - آخر مشاركة : اسامة عبد الحميد - - الوقت: 13h56 - التاريخ: 05/04/2026)           »          أغاني بأصوات الفنانين غير المطربين (الكاتـب : د أنس البن - آخر مشاركة : اسامة عبد الحميد - - الوقت: 13h36 - التاريخ: 05/04/2026)           »          ندى (الكاتـب : freed - آخر مشاركة : اسامة عبد الحميد - - الوقت: 13h20 - التاريخ: 05/04/2026)           »          فرقة الزيغن للتراث (الكاتـب : abuaseem - - الوقت: 12h18 - التاريخ: 05/04/2026)           »          ابراهيم فهمي (الكاتـب : abuaseem - - الوقت: 12h02 - التاريخ: 05/04/2026)           »          إكرام عبد الحميد ( اكرام )- 4 سبتمبر 1938 (الكاتـب : نور عسكر - آخر مشاركة : shokri - - الوقت: 11h05 - التاريخ: 05/04/2026)


العودة   منتدى سماعي للطرب العربي الأصيل > صالون سماعي > ملتقى الشعر و الأدب > كلام في الأدب و الشِعر ( رؤى أدبية و نقدية )

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #29  
قديم 07/05/2010, 16h06
الباشاقمرزمان
Guest
رقم العضوية:
 
المشاركات: n/a
افتراضي رد: حوار مع صديقي الملحد دعوة للحوار

الأخت هالة

الله يبارك فيكي وربنا يسعدك ويهنيكي إن شاء الله

بالنسبة لما قولتيه نعم أنا معك فيما قلتيه ويجب أن لا نخرج عن فحوي الكتاب ولكن هذا ضريبة الموضوع الجديد يستلزم الخروج بعض الشئ حتى يتفهم المشاركين طبيعة الموضوع والكتاب الذي تم اقتراحه مثير للجدلية وخاصة أنك دائما ستجدي من يركز على نقطة ما استهوته دون أن يعي كامل الموضوع وعلى هذا سيشارك وكأن النقطة الذي رأها هي الموضوع كله بل يمكن أن يذهب إلى أن الموضوع كله خطأ لمجرد أن النقطة لم تستهويه من وجهة نظره وهذه هي المشكلة التي دائماً للأسف يستخدمها الغالبية العظمى ولهذا لا تجدي اتفاق لأن النقاش لايبدأ على أسس ووفق أصول علمية ثابتة تبتعد عن الذاتية لهذا لا تعولى الأمر كل هذا الأمر وبعد فترة لن يبقى في الحوار غير الأشخاص الذين يجمعهم لغة حوار ومع ذلك لا يمنع بين الحين والآخر مداخلة ما ، فلا يمنعك تحقيق هدف ما أي عقبات فالورد دائما له أشواك وهذه هي الدنيا فإذا استسلمنا فلن نحدث تقدم أو نحقق هدف. وما اتفقنا عليه في هذه الفكرة أنا والأخ محمد وحضرتك سوف نستمر بمشيئة الله فيه وبإذنه تعالى سوف نراه ان شاء الله زاوية ناجحة في المنتدى فلنتوكل على الله.

واسمحي لي سوف أضع الفصل الثاني من الكتاب وأنتظر منك تقديمهوالتعرض له بالنقد والتحليل فأنت صاحبة الموضوع
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 17h15.


 
Powered by vBulletin - Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd