لحن رشيق , يضيء احدى صور البساطه والعفويه , للكادحين الذين يتعاملون مع اوضاعهم المرهقه بالمرح والرضا بالمقسوم , ويلبسوها ملابس الفرح والنشاط والإخلاص .
اشترك في غناءه اثنين من الأصوات المفرحه التي تداوي هموم الناس بالبسمة والنكته سيد سليمان احد اقطاب كازينو بديعه مصابني , وكان له ادوار جميله في السينما والمسرح . ثريا حلمي تلك الفراشه التي لم تأخذ حقها كما تستحق , اشركها موسيقار الأزمان معه في بعض افلامه , وكانت تربطها به صداقة الأخت لأخيها , تحبه وتعرف قدره , ولم تذكره إلا بكل مايحب . رحم الله الجميع .
____________________________________ تم تصحيح الإسم على الصورة الى ( ثريا حلمي ) @ التحميلات (32) تم إزالة الملف لعدم نقاءه ، هناك نسخة سابقة وبجودة مرفوعة هنـــــــــااااااا والأغنية في ( كنوز أغاني الأفلام ) هنــــــــــااااااا
التعديل الأخير تم بواسطة : نور عسكر بتاريخ 18/01/2018 الساعة 20h31
ثريا فخري / سيد سليمان
من فلم شهر العسل
كلمات العبقري ابو السعود الإبياري
لحن رشيق , يضيء احدى صور البساطه والعفويه , للكادحين الذين يتعاملون مع اوضاعهم المرهقه بالمرح والرضا بالمقسوم , ويلبسوها ملابس الفرح والنشاط والإخلاص .
اشترك في غناءه اثنين من الأصوات المفرحه التي تداوي هموم الناس بالبسمة والنكته
سيد سليمان احد اقطاب كازينو بديعه مصابني , وكان له ادوار جميله في السينما والمسرح .
ثريا حلمي تلك الفراشه التي لم تأخذ حقها كما تستحق , اشركها موسيقار الأزمان معه في بعض افلامه , وكانت تربطها به صداقة الأخت لأخيها , تحبه وتعرف قدره , ولم تذكره إلا بكل مايحب .
رحم الله الجميع .
شكراً للملاحظة د. احمد أساج هي الفنانة ثريا حلمي ، ومكتوبة بالأسفل وتم تصحيح الإسم الى ثريا حلمي مع تصحيح الإسم على الصورة المرفقة مع سيد سليمان . وإضافة رابط للأغنية ( الدويتو ) بجودة أفضل . مع تحياتي