اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الألآتى
فى الأولى .. أنت تستحق الوسام بالتأكيد أستاذ أحمد .. وهذا شرف لنا وشئ نفتخر به ونتباهى أمام الجميع أن بيننا أستاذ قدير وفنان كبير إسمه أحمد الجوادى
وأضم صوتى لصوتك فى شكر إدارة سماعى الكريمة والتى لا تتوانى عن تكريم أعضاءها المميزين
وفى الثانية .. الحمد لله على سلامتك .. وندعوا الله العلى القدير أن يمن عليك بتمام الشفاء وأن يشفى كل مريض بإذنه تعالى
|
صديقي الغالي المايسترو الكبير أستاذ محمد بيك الألآتى المحترم
في الأولى انت إنسان أكثر من رائع، مثالي حقيقة، ونعم الصديق، وشرف كبير جدا لي أن تكون صديقا عزيزا لي، إنشاء الله نلتقي يوما ما وقريبا في أم الدنيا.
في التانية أشكرك من الأعماق على تهنئتي بالسلامة ومنحي الوسام.
في التالتة أعود وأشكرك وأشكر كل من ساهم في منحي هذا الوسام، حفظك الله ورعاك وأمدك بالصحة والعافية، عشان تعطينا وتعطينا من عطائك اللا متناهي في الجمال، نحن الإثنين ننتمي للزمن الجميل، وإن كنت أكبر منك قليلا.
إن شاء الله لن أقصر أبدا في نشر الفن ومساعدة الشباب الفنانين، واليوم فقط انتهيت من كتابة موضوع جديد، وأمس انتهيت من موضوع آخر.
خالص محبتي
أخوكم/ أحمد الجوادي