اشكرك استاذ غواص النغم على اهتمامك بالرد على استفسارى وعلى مجوداتك العظيمه فى المنتدى لكن اعود مره اخرى للتعقيب .. فهمت انا من كلامك ان المرحومه ذكرى قد تتعرض اغانيها للحذف اعتقد ان مثل هذا الاجراء خسارة كبيره للاغنيه الليبيه و للمنتدى الكثير من الروائع لها حصلنا عليه من سماعى فقط وكان للمنتدى الصداره والبدء فى احياء الكثير من اعمالها ومنه ظهرت فى منتديات كثيره اخرى نقلا من سماعى .
اغانى مثل الوصى يامغرب - الحب النقى - غلاك انت - جارد عليا موح غير امكابر مع الفنان سيف النصر - سلسله النجع مع الفنان محمد حسن .
كلها روعه تحمل الطابع التراثى مع اتصافها بالحداثة كيف تحذف من المنتدى .
حتى لو اردتم ان تخصصوا قسم ( اغانى ليبيه باصوات عربيه ) لنوعيه الاغانى التى ذكرت الرجاء انشاء قسم جديد يحتوى اغانى ذكرى وامينه فاخت ولطيفه وكل من ساهم باثراء الاغنيه الليبيه وامتع بفنه كل مستمع للاغنيه الليبيه .
مطربه اصيله كالمرحومه ذكرى اسهمت باغلب سنوات عمرها الفنى فى تطوير واثراء الاغنيه الليبيه واشتركت مع عمالقه الفن الليبى مثل الفنان محمد حسن والفنان سيف النصر والفنان رمضان كازوز والفنان ناصف محمود اعتقد اجراء جائر فى حقها لو تم حذف اغانيها من سماعى والمنتدى سيفقد الكثير من وزنه وقيمته كمرجع للمستمع العربى وحافظ للتراث العربى الاصيل.
لك تحياتى ..