|
 |

19/01/2010, 16h38
|
 |
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:348516
|
|
تاريخ التسجيل: December 2008
الجنسية: .
الإقامة: .
المشاركات: 15,393
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
المطرب العندليب سعدون جابر
في أغنية
(( يانسمة ))
وهذه الأغنية الأولى من مجموعة أغاني لديّ وعلى شريط الكاسيت مكتوب حفلة القاهرة الثانية وهي التي سجلها الفنان سعدون جابر أثناء حفلاته في القاهرة منتصف السبعينات , في البداية أشكر كل الأخوان والأعزاء لجهودهم الكبيرة في رفع وأغناء مكتبة أغاني المطرب سعدون جابر , وأحصيت الأغاني هنا في صفحاته فكانت حوالي 174 أغنية وموال ومقام ,وبعد التصفح وجدت بعض من أغانيه لم ترفع وهنا أضيفها الى صفحة الفنان المبدع حقا سعدون جابر مع سماعا طيبا ,تحياتي.
التعديل الأخير تم بواسطة : نور عسكر بتاريخ 24/06/2015 الساعة 16h52
|

19/01/2010, 16h46
|
 |
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:348516
|
|
تاريخ التسجيل: December 2008
الجنسية: .
الإقامة: .
المشاركات: 15,393
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
المطرب العندليب سعدون جابر
في أغنية
(( مكاتيب ودينا ولاجيت ))
وعلى العود
لكل محبي الطرب وأغاني الفنان سعدون جابر
مع تحياتي
|

19/01/2010, 19h12
|
 |
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:348516
|
|
تاريخ التسجيل: December 2008
الجنسية: .
الإقامة: .
المشاركات: 15,393
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
عندليب العراق المطرب
"سعدون جابر "
في أغنية
(( سايب ياگلبي سايب )) توليف ومزج رائع بين التراث العراقي والكلمات الجديدة وبصوت سعدون جابر , لكل المحبين
تحياتي .
|

19/01/2010, 19h22
|
 |
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:348516
|
|
تاريخ التسجيل: December 2008
الجنسية: .
الإقامة: .
المشاركات: 15,393
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
المطرب الفنان سعدون جابر
في أغنية
(( أحبابي ))
ناطر عيوني أبدربكم
الليل طال أحبابي
ولاگمر دگ بابي أغنية جميلة من أغاني الفنان سعدون جابر , تحياتي
|

19/01/2010, 19h36
|
 |
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:348516
|
|
تاريخ التسجيل: December 2008
الجنسية: .
الإقامة: .
المشاركات: 15,393
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
المطرب الفنان سعدون جابر
في أغنية وموال وعلى العود
""بويه أنعيمه ""
يقول المقطع
يازين الأوصاف
يامن كالبدر وجناك مع الموال والأغنية وبعزف الأستاذ سعدون جابر على العود , وملاحظة هناك حوالي الدقيقة أو الدقيقتين من الأغنية غير كاملة وهي في الأصل في نهاية الشريط , فأرجو المعذرة , وتحياتي للجميع وشكرا لكل الجهود في أغناء المنتدى بكل ماهو أصيل .
نور عسكر
|

22/02/2010, 18h00
|
 |
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:17090
|
|
تاريخ التسجيل: March 2007
الجنسية: ليبية
الإقامة: انجلترا
المشاركات: 15,989
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
لو هي
سعدون جابر
صوت و صورة
__________________
لو تؤمريني فوق نسمة انطير*** ونجيبلك حزمة نجوم تنير
تضوي طريق الحب للانسان***يا ليبيا و تزرع ترابك خير
أبوعاصم
|

06/03/2010, 10h42
|
 |
ضيف سماعي
رقم العضوية:456488
|
|
تاريخ التسجيل: August 2009
الجنسية: سورية
الإقامة: الجزائر
المشاركات: 2
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
صحى لبيتنا المهجور
لوجه امي الحبيبية الي يفيض بنور
وجار الوفى التمت احاديث وخبز تنور
جديد 2010 هدية لكل عشاق النجم الكبير
ولكل من يشتكي غربة وانا منهم العمر يمشي بيك وتظل كبير يا سعدون
ما حد غيري يدري كم احبك
_______________________
@ المشاهدات(49) نسخة بجودة عالية هنــــــااااا
التعديل الأخير تم بواسطة : نور عسكر بتاريخ 10/06/2015 الساعة 23h14
|

29/03/2010, 21h31
|
مواطن من سماعي
رقم العضوية:380958
|
|
تاريخ التسجيل: January 2009
الجنسية: فرنسية
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 1,127
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهند محسن
اشكرك جزيل الشكر اخي العزيز نور على رفع هذه الاغنية الغير موجوده بالنت والتي بحثت عنها كثيرا ولم اجدها وهي من ضمن ألبومه الاول وكان عنوان الالبوم ( ناطر عيوني )
تحياتي لك
|
أخي العزيز مهند محسن
تحية طيبة
لدي 8 كاسيتات للفنان سعدون جابر من ضمنها ستة لألبوماته الأولى ومنها الألبوم الأول النسخة الأصلية الصادرة عام 1975 وهي بعنوان "ناطرة عيوني" والأغنية تحمل هذا الأسم وليس اسم "أحبابي". وفي هذا الألبوم الأغاني التالية: يردلي, الكَنطرة, عيني عيني, ناطرة عيوني, بوية عيوني, طيور الطايرة, كأنك سمار, يا كلمة انت. الألبوم الثاني وعنوانه "حسبالي" يحوي الأغاني التالية: أفيش, السندباد, أثر فرحة, حسبالي, أتلوحي. و منها الألبوم الثالث النسخة الأصلية الصادرة ايضاً في عام 1975وعنوانه "على العود" وفيها الأغاني التالية وكلها على العود: يردلي , الصفصاف, عيني عيني, حسبالي, يا زين الأوصاف, كأنك سمارة, بوية نعيمة, كل الهلا.
السؤال الذي أود ان اطرحه على حضرتكم وعلى الأخوة الأحباء الذين تكرموا و رفدوا مثبت سعدون جابر بأكثر من 200 ملف هو هل ملفات الألبومات الأولى الأصلية التي ذكرتها مرفوعة سابقاً ؟. أوهل ان الملفات المرفوعة سابقاً والتي تحمل نفس الأسماء الواردة في الألبومات التي ذكرتها تعود لتلك الألبومات ام انها لتسجيلات احدث؟ وبالتالي فان ملفات الألبومات الأولى تعتبر مختلفة وتستحق الرفع؟
مع شكري و تحياتي
نعمان
|

04/04/2010, 13h28
|
مواطن من سماعي
رقم العضوية:380958
|
|
تاريخ التسجيل: January 2009
الجنسية: فرنسية
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 1,127
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
سعدون جابر أعزائي
ان عدد ملفات الفنان سعدون جابر الغنائية المرفوعة في منتدانا الحبيب تقارب ال200 ملف ، و التأكد من المكرر أو غير المكرر عملية طويلة أخذت مني أكثر من أسبوع. لدي 8 كاسيتات للفنان، ستة منها نسخ أصلية من ألبوماته الأولى اشتريتها من لندن قبل حوالي 20عاماً. و قد صدر الألبومين الأولين بتأريخ 1975 (هذا هو ما مطبوع على الأغلفة الأصلية). الكاسيت السابع أرسله لي من كندا ابن خالتي عام 1984. الكاسيت الثامن أهملته لأن ملفاته متوسطة النوعية واعتقد أنها مرفوعة.
أغلب الملفات التي أرفعها الآن مكررة إلا أنها تختلف عن المرفوعة بشكل أو بآخر (كنوعية ومدة التسجيل، تسجيل أستوديو أو حفلة أو على العود، تسجيل كامل و غير مقطوع، الموال و الأغنية وصلة واحدة...). أذكر مثل بسيط هو أن مدة أحد تسجيلّي أغنية "حسبالي" الذي أرفعه الآن من الألبوم الثاني هي 27 دقيقة بزيادة 15 دقيقة عن الملف المرفوع سابقاً.
أترككم الآن مع هذه الملفات وعددها 27. المقارنة التي اذكرها أمام الملفات المكررة هي مقارنة مع نظيراتها (أي مقارنة ملف الأستوديو مع ملف الأستوديو، العود مع العود، الحفلة مع الحفلة وهكذا) إذ أن قسم من الملفات مكررة عدة مرات. بالنسبة إلى أسماء أغاني الألبومات الستة الأصلية فقد استندت إلى ما هو مدون ومطبوع عليها من أسماء وان خالف ذلك ما هو مذكور في الملفات المرفوعة سابقاً. أرجو المعذرة على هذه الإطالة فالتوضيحات ضرورية لزوار المنتدى و كذلك للأخوة الذين رفدوا مثبت الفنان سعدون جابر بكثير من الملفات الرائعة و لتحديد الفروقات.
1 - عيني عيني: أستوديو (من الألبوم الأول ، أطول من الملفين المرفوعين في المشاركتين 7 و 33 علماً بأن تسجيل المشاركة 33 هو أيضا عالي الجودة)
__________________________________
02 – عيني عيني: على العود ( من الألبوم الثالث ، المرفوع في المشاركة 33 هو بصيغة ال آفيAvi) المشاهدات(58) ، الملف أفضل هنــــاااا
التعديل الأخير تم بواسطة : نور عسكر بتاريخ 20/06/2015 الساعة 17h30
|

04/04/2010, 13h33
|
مواطن من سماعي
رقم العضوية:380958
|
|
تاريخ التسجيل: January 2009
الجنسية: فرنسية
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 1,127
|
|
|
رد: الفنان سعدون جابر
03 - ناطرة عيوني: أستوديو (من الألبوم الأول ومختلفة عن الملف المرفوع في المشاركة169 )
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
|
|
تعليمات المشاركة
|
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
كود HTML معطلة
|
|
|
جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 23h04.
|
|