* : مطرب مجهول الهوية .. من هو ؟ (الكاتـب : abo hamza - آخر مشاركة : حازم فودة - - الوقت: 17h31 - التاريخ: 12/09/2025)           »          الشيخ محمد سليم (الكاتـب : د أنس البن - آخر مشاركة : هادي العمارتلي - - الوقت: 16h12 - التاريخ: 12/09/2025)           »          اعمال غربية مقتبسة من عبد الوهاب (الكاتـب : أيمن مصطفى - - الوقت: 00h53 - التاريخ: 12/09/2025)           »          أصوات متفرقة (الكاتـب : د أنس البن - آخر مشاركة : نور عسكر - - الوقت: 20h40 - التاريخ: 11/09/2025)           »          مديحة عبد الحليم (الكاتـب : الباشا - آخر مشاركة : نور عسكر - - الوقت: 20h17 - التاريخ: 11/09/2025)           »          السيره الهلاليه بصوت الشاعر محمد اليمنى (الكاتـب : احمد عبدالهادى - آخر مشاركة : محمدابوضيف - - الوقت: 19h08 - التاريخ: 11/09/2025)           »          يوسف الرشيدي (الكاتـب : tarab - - الوقت: 18h15 - التاريخ: 11/09/2025)           »          أسطوانة " أغاني من اليمن" (الكاتـب : تيمورالجزائري - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h57 - التاريخ: 11/09/2025)           »          حفل غنائى من إذاعة الأغانى (الكاتـب : د.حسن - آخر مشاركة : حازم فودة - - الوقت: 17h46 - التاريخ: 11/09/2025)           »          من تراث الموسقى اليمنيه (الكاتـب : هادي العمارتلي - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h37 - التاريخ: 11/09/2025)


العودة   منتدى سماعي للطرب العربي الأصيل > أصحاب الريادة والأعلام > فريد الأطرش (19 أكتوبر 1910 - 26 ديسمبر 1974) > أعمال فريد الاطرش بصوته

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 13/12/2009, 12h52
amad
Guest
رقم العضوية:
 
المشاركات: n/a
افتراضي رد: حفلات فريد الأطرش

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد تميمي مشاهدة المشاركة
الاخ العزيز والاستاذ احمد تقبل اولا احترامي وتحياتي
اولا اتمنى عليك وعلى الاستاذ ابو الياس مشرف القسم الرأفه باعمال الموسيقار وعدم طرحها على قارعة الطريق مثلما فعلتم بالتسجيل النادر لحفلة يا قلبي يا مجروح التي رفعها الاستاذ حسام ابو سالم على انها من نوادر الحفلات بغض النظر عن مكان وتاريخ تسجيلها سواء سوريا او الاسكندريه...هو فريد وعوده ومرافقته للفرقه ولا احد يستطيع ان يقلد بصمة الموسيقار فريد في مرافقة الفرقه على القرار ...الحفله مسرعه قليلا بضم الميم ولكن هذه قفلات فريدددددددددددد بدون ادنى شك وللاستاذ AREF الحق في ثورته على نفي الحفله على انه فريد.
تاكدددددددد يا صديقي انني كنت اول من حمل هذا التسجيل الذي رفعه ابو سالم واذكر وقتها ان الاستاذ عيسى طرب كان في بداية عمل غرفه للمنتدى في ال inspeak وقضينا ليله بطولها نسمع هذه الحفله ومما اثرناه انها ممكن ان تكون هي حفلة دمشق 1958 مع تقاسيم العود ولكن مشطوره في بداية الكوبليه الاول .
من يعرف فريد الاطرش العواد في بداياته في الثلاثينات اكيد سيعرف انه فريد الذي قدم التقاسيم في بداية حفلة يا قلبي يا مجروح التي قلت يااخي احمد انها ليست للموسيقار بغض النظر عن كانها وزمانها.
اخي العزيز استاذ محمد تميمي
تحيه طيبه وتقدير
اسمح لي ان اقول انا لم اطرح عملا للموسيقار على قارعه الطريق اطلاقا للموسيقار حبيب حياتنا كلنا وحبيب عمرنا
الحفله اخي الكريم هذه لا تنتمي للموسيقار اطلاقا وابدا
وواضح جدا وقد سبق لي ان اضفت بعاليه ملاحظه يجب التدقيق عندها
اين عمق صوت الموسيقار اخي
اين ماكانت الحفله هذا لايهم ولكن المهم انه ليس الموسيقار

عازف العود عزف بطريقه - انا كعازف عود ايضا لمده 20 عام - اقول انه تشتت مابين الثلاثين واستوريا
رنه عود ودوزانه معروف - نوعيه الاوتار سيئه للغايه وليس ماستر

الموسيقار في مخارج الحروف والكلمه معروف
بصمه صوت الموسيقار في الاذان معروفه
ولو كانت رداءه التسجسل اكثر من هذا فلابد ان اكتشفه لله الحمد باذني التي عاشت 40 عام الان مع صوت الموسيقار

تقبل تحياتي وشكرا على اهتمامك
رد مع اقتباس
 

Tags
فريد الأطرش


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 17h35.


 
Powered by vBulletin - Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd