* : جميلة سمعان (الكاتـب : abo hamza - آخر مشاركة : عطية لزهر - - الوقت: 13h05 - التاريخ: 05/11/2025)           »          أغـاني مجهولة .. من المؤدي ؟ (الكاتـب : ابوحمد - آخر مشاركة : لؤي الصايم - - الوقت: 10h55 - التاريخ: 05/11/2025)           »          فى يوم .. فى شهر .. فى سنة (الكاتـب : د.حسن - آخر مشاركة : لؤي الصايم - - الوقت: 10h38 - التاريخ: 05/11/2025)           »          محمد البناي (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 10h27 - التاريخ: 05/11/2025)           »          إلهام بديع (الكاتـب : راضى - آخر مشاركة : لؤي الصايم - - الوقت: 08h00 - التاريخ: 05/11/2025)           »          ألحان زمان (الكاتـب : سماعي - آخر مشاركة : Dr. Taha Mohammad - - الوقت: 06h17 - التاريخ: 05/11/2025)           »          منى فوزي (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 03h08 - التاريخ: 05/11/2025)           »          أغاني منوعة بأصوات سورية (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 02h42 - التاريخ: 05/11/2025)           »          سهــيل عرفة (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 02h35 - التاريخ: 05/11/2025)           »          صور الفنانين / تلوين (حديث) لأبو برهان .. (الكاتـب : أبو برهان - - الوقت: 00h53 - التاريخ: 05/11/2025)


العودة   منتدى سماعي للطرب العربي الأصيل > الموروث الشعبي والتراث الغنائي العربي > بلاد الشام > فلسطين > الموسيقى الاليه المحليه والشرقيه

الموسيقى الاليه المحليه والشرقيه فرق موسيقى شرقيه-صناعة الالات الموسيقيه

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #14  
قديم 11/04/2009, 21h10
طبيب نفسي طبيب نفسي غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:1276
 
تاريخ التسجيل: April 2006
الجنسية: أمريكية
الإقامة: الولايات المتحدة
المشاركات: 83
افتراضي Re: رد: الفنان المتالق تيسير الياس و فرقة ثلاثي زرياب

الأخ الفاضل عثمان دلباني..
قرأت تعليقك أو بالأحري تساؤلك عن بستان إبراهيم .. ولايخفي عليك أنني قمت برفع الألبوم وليس الاخ محمد تميمي .. ومن هنا جاء التعجب من عدم سؤالك لي مباشرة !!
أعتقد أنك مثلي لاتملك رفاهية الوقت للدخول في مناقشات أعيت أصحابها ، وخلط السياسي بالفني وتداعي الخاص علي العام وتلك أمور لاتدخل في دائرة إهتماماتي. مسألة التطبيع - بدون أقواس أو علامات تخصيص - خارجة عن النسق العام لفكرة الفن بشكل مطلق أو نسبي وكل منا له مفهومه الشخصي. لذلك كان من الممكن حذف الملفات وان تملك هذه الخاصية مع إرفاق رسالة تفيد بأن الموضوع لايتماشي مع سياسة المنتدي .. ودمتم. ولن أجد أي غضاضة في فعل كهذا. أما طرح الموضوع في صورة تساؤل، فهو يفتح باب للمشاحنات غير المجدية ، الحديث هنا عن عازف ومقداره الفني وليس الاسقاطات السياسية أو عقائده أو أنساقه الاخلاقية أو السلوكية.


تحياتي


"هذا الكلام هو جارح واقصده بملء الفم لاصحاب هذه الفكره والمنظرين لها "

الأخ تميمي ..
قرأت جملتك الموضوعة أعلاه ولست أدري ماذا تقصد بها؟
إنت كنت تقصدني ضمن زمرة المنظرين فبالله عليك أن تذكر ذلك تصريحا لا تلميحا حتي يتسني لي الرد بما يليقك بإتهامك. أما إذا كانت من باب "التنظير" العام فهذا شأنك وليس لي في الامر ناقة.. وتكون قد كفيتني مؤنة الرد.
بالرغم من طيش بعض الكلمات والاعتماد علي التلميح دون التصريح.


تحياتي




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عثمان دلباني مشاهدة المشاركة
ارجو من الاخ الصديق " محمد تميمي " ان يمدنا بفكرة عن هذه الفرقة التي ارى من حيث اسماء اعضائها انها ليست فلسطيني بل مزيج من الفلسطسينيين و الاسرائيليين و ؟؟؟ و ارى انها صورة من صور ( التطبيع الفني ) و هل هناك علاقة بين فرقة " ثلاثي زرياب " و " بستان ابراهيم " ؟؟؟. فهل يحق لنا ان ننسب هذه الفرق الى فلسطين ؟؟؟؟؟
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 14h15.


 
Powered by vBulletin - Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd