* : السيره الهلاليه بصوت الشاعر محمد اليمنى (الكاتـب : احمد عبدالهادى - آخر مشاركة : محمدابوضيف - - الوقت: 19h08 - التاريخ: 11/09/2025)           »          يوسف الرشيدي (الكاتـب : tarab - - الوقت: 18h15 - التاريخ: 11/09/2025)           »          أسطوانة " أغاني من اليمن" (الكاتـب : تيمورالجزائري - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h57 - التاريخ: 11/09/2025)           »          حفل غنائى من إذاعة الأغانى (الكاتـب : د.حسن - آخر مشاركة : حازم فودة - - الوقت: 17h46 - التاريخ: 11/09/2025)           »          من تراث الموسقى اليمنيه (الكاتـب : هادي العمارتلي - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h37 - التاريخ: 11/09/2025)           »          فيصل علوي (الكاتـب : سيجمون - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h34 - التاريخ: 11/09/2025)           »          محمد حمود العوّامي (الكاتـب : Edriss - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h21 - التاريخ: 11/09/2025)           »          نجاة الصغيرة- 11 أغسطس 1938 (الكاتـب : سماعي - آخر مشاركة : غريب محمد - - الوقت: 09h29 - التاريخ: 11/09/2025)           »          المجموعة (الكاتـب : السيد المشاعلى - آخر مشاركة : نور عسكر - - الوقت: 21h25 - التاريخ: 10/09/2025)           »          عبد اللطيف حويل (الكاتـب : abuaseem - آخر مشاركة : محمود نديم فتحي - - الوقت: 20h43 - التاريخ: 10/09/2025)


العودة   منتدى سماعي للطرب العربي الأصيل > الموروث الشعبي والتراث الغنائي العربي > بلاد الشام > فلسطين > الموسيقى الاليه المحليه والشرقيه

الموسيقى الاليه المحليه والشرقيه فرق موسيقى شرقيه-صناعة الالات الموسيقيه

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #7  
قديم 25/08/2007, 22h20
الصورة الرمزية محمد تميمي
محمد تميمي محمد تميمي غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:1453
 
تاريخ التسجيل: April 2006
الجنسية: فلسطينية
الإقامة: فلسطين
العمر: 60
المشاركات: 347
افتراضي رد: الفنان المتالق تيسير الياس و فرقة ثلاثي زرياب

العزيز الياس انا اعرف ان النص الذي نقله ابو هاشم منقول من مكان اخر ولكن النص كان كافيا
ووافيا عن حبيبنا الفنان تيسير وانا اقدر له ذلك لانه من المغرب الشقيق ويكفينا انه ذكر ما لا يريد ان يخطيء به .انا صراحة لم اتاخر في فتح موضوع تيسير الا لسبب واحد اصارحك به ...
في اخر مرة التقيت فيها مع البروفيسور تيسير في اكاديميه الموسيقى كان الاتفاق بيننا انني لن اكتب عن تيسير الياس الا ما يقول من افراطي و اعجابي به الذي هو ليس حديثا وانما من ايام ليلى نجار قبل اكثر من 25 عام في القسم العربي للتلفزيون الاسرائيلي الذي كان يطل علينا به بعوده الجميل ومرافقه الشخصي على الة الكمان زميله الاستاذ نسيم دكور....وقلت له بالحرف من العيب ان اكتب عنك ما ينشر في الصحف او المواقع الالكترونيه على النت
وانا ابعد عنك بضعة كيلومترات بسيارتي من الاكاديميه.فوجه لي دعوه مفتوحه الىمكتبه الاكاديميه في القدس او بيته في شفا عمرو او اي مكان اخر يناسبنا نحن الاثنين والمفروض ان يتم ذلك قريبا.
ولكن اخونا ابو هاشم فتح الموضوع ولم يكن مني الا ان استقبله بكل رحابة صدر ولو انفتح قبل اوانه.
انا يا صديقي ادافع عن النص الذي رفعه حبيبنا ابو هاشم لانها بادرة خير وان كانت الكلمات لك او لاحد محبي البروفسور الفنان تيسيرالياس والجميل هنا انه جاء بك من قسم وديع الصافي الى مكانك الطبيعي في القسم الفلسطيني حتى تجود علينا بما في جعبتك عن هذا الفنان والمعلم والمربي والعازف الفذ في تاريخ الموسيقى الاليه الفلسطينيه.
بعدين يا اخي الحبيب سيبك من المحاماه وحقوق النشر والمطبوعات وسيبك من نجيب وابو علي والقوانين العرفيه وقل ما في قلبك وارفع لنا ما لم يسمع من تيسير الياس حتى يعرف العالم ان عندنا طاقات فنيه والحمد لله تضاهي قرص الشمس.ولك محبتي واحترامي.
__________________
لوكانت غزه تخشى موج البحر
.......ما سكنت عنده
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 19h45.


 
Powered by vBulletin - Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd