:hi::hi:اود ان اضيف شئ عن المطربة عزيمة توفيق. ان اول من اكتشفها هوه الفنان محمد سلمان ولحن لها اكثر اغانيها وجمعه معه حب وكان يفكر بالزواج منها لكن الظروف لم تسمح بذلك كمان روى ذلك من خلال لقاء له على قناة الشرقية مع تحياتي للجميع.واحب ان اقدم طلب للاخ وسام الشالجي ان يضع صفحة خاصة للمطرب محمد سلمان اذ يعد من الفنانين الذين اثرو الفن العراقي بكثير من المساهمات من تلحين و غناء والى اكتشاف اصوات هذا ولك مني اخ وسام تحية .
::اود ان اضيف شئ عن المطربة عزيمة توفيق. ان اول من اكتشفها هوه الفنان محمد سلمان ولحن لها اكثر اغانيها وجمعه معه حب وكان يفكر بالزواج منها لكن الظروف لم تسمح بذلك كمان روى ذلك من خلال لقاء له على قناة الشرقية مع تحياتي للجميع.واحب ان اقدم طلب للاخ وسام الشالجي ان يضع صفحة خاصة للمطرب محمد سلمان اذ يعد من الفنانين الذين اثرو الفن العراقي بكثير من المساهمات من تلحين و غناء والى اكتشاف اصوات هذا ولك مني اخ وسام تحية .
الأخت العزيزة لبنى
يرجى زيارة الصفحة الخاصة بالفنان القدير وصديقي العزيز أحمد سلمان وهو من تقصدينه وليس محمد سلمان هنــــــــــــــــــــــــــــا
[QUOTE=Lobna J;535113]:hi::hi:اود ان اضيف شئ عن المطربة عزيمة توفيق. ان اول من اكتشفها هو الفنان محمد سلمان* ولحن لها اكثر اغانيها وجمعه معه حب وكان يفكر بالزواج منها لكن الظروف لم تسمح بذلك كمان روى ذلك من خلال لقاء له على قناة الشرقية مع تحياتي للجميع.
الأخت الفاضلة Lobna J
تحية طيبة الفنان أحمد سلمان لم يكتشف أو يقدمها للجمهور أول مرة لأنه لم يكن قد دخل عالم الفن آنذاك ، حيث كان أول دخول له بدار إذاعة بغداد في العام 1948 . * بينما الفنانة عزيمة توفيق ..عُرفت مطربة قبل هذا التاريخ بزمن نعود الى إشتراكها تمثيلاً وغناءاً في الفيلم [ عليا وعصام] . * أما ما ذكريته عن الجزء الثاني وتلحينه للعديد من الأغاني لها ، وكذلك حبه وتولعه بها ..فهذا صحيح وكما ورد في اللقاء .. تحياتي
* المقصود ( المطرب أحمد سلمان ) وكما ورد في المشاركة السابقة لخطأ عند الكتابة .
الأغنية من كلمات الشاعر عبد الستار القباني لحن الفنان الرائع أحمد سلمان تم تسجيل الأغنية في أذاعة بغداد في العام 1956
تحياتي
عزيمه توفيق - جيتچ أسرچ يوم يا يمه ـ إسطوانات جقمقچي
كلمات عبد القادر القباني
ألحان عبد الفتاح حلمي
تسجيل نقي ومضبوط السرعة
مع توثيق كاتب كلمات الأغنية والملحن