* : أغـاني مجهولة .. من المؤدي ؟ (الكاتـب : ابوحمد - آخر مشاركة : لؤي الصايم - - الوقت: 10h55 - التاريخ: 05/11/2025)           »          فى يوم .. فى شهر .. فى سنة (الكاتـب : د.حسن - آخر مشاركة : لؤي الصايم - - الوقت: 10h38 - التاريخ: 05/11/2025)           »          محمد البناي (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 10h27 - التاريخ: 05/11/2025)           »          إلهام بديع (الكاتـب : راضى - آخر مشاركة : لؤي الصايم - - الوقت: 08h00 - التاريخ: 05/11/2025)           »          ألحان زمان (الكاتـب : سماعي - آخر مشاركة : Dr. Taha Mohammad - - الوقت: 06h17 - التاريخ: 05/11/2025)           »          منى فوزي (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 03h08 - التاريخ: 05/11/2025)           »          أغاني منوعة بأصوات سورية (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 02h42 - التاريخ: 05/11/2025)           »          سهــيل عرفة (الكاتـب : لؤي الصايم - - الوقت: 02h35 - التاريخ: 05/11/2025)           »          صور الفنانين / تلوين (حديث) لأبو برهان .. (الكاتـب : أبو برهان - - الوقت: 00h53 - التاريخ: 05/11/2025)           »          محمود كريم (الكاتـب : نوسة الفرجانى - آخر مشاركة : محمود نديم فتحي - - الوقت: 23h01 - التاريخ: 04/11/2025)


العودة   منتدى سماعي للطرب العربي الأصيل > الموروث الشعبي والتراث الغنائي العربي > المغرب العربي الكبير > تونس > الدراسات والبحوث في الموسيقى التونسية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #15  
قديم 11/09/2010, 02h46
الصورة الرمزية samirjenhani
samirjenhani samirjenhani غير متصل  
الأستاذ
رقم العضوية:345267
 
تاريخ التسجيل: November 2008
الجنسية: تونسية
الإقامة: تونس
المشاركات: 551
افتراضي رد: الطبوع (المقامات) التونسية...

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samirjenhani مشاهدة المشاركة
تحية طيبة الى كل زملائنا و أصدقائنا في منتدى سماعي، مساهمة مني في اثراء هذه الصفحة ، أقدم لكم بطريقة سمعية عرضا متواضعا حول طبع الاصبهان بطريقة سمعية مدعومة ببعض الأمثلة الغنائية من التراث التونسي كسند سمعي لمزيد اثراء هذا الطبع التونسي العريق. و حتى لا أطيل، أدعوكم الى متابعة الملف الصوتي، متمنيا أن ينال هذا العمل رضاكم ، مع تحياتي لكم جميعا.

أشكر الأستاذ عادل الصامت على تعليقه في درس الاصبهان و الذي كان نبهني الى ذكر خاصية هامة جدا في طبع المحير سيكاه بالصوت في تعليقي على الدرس، الذي سهوت عنه صراحة ، مع أنه موجود في الجمل الصوتية التي قدمتها بصوتي في أول التسجيل. أشكرك أخي عادل على هذه الملاحظة. تحياتي، و بالمناسبة أتمنى منك شخصيا و من بقية الزملاء ان كان باستطاعتهم المساهمة في هذا المثبت الخاص بالطبوع التونسية لتقريب النغمة التونسية و خاصياتها الى المهتمين بها.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 11h21.


 
Powered by vBulletin - Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd