أرجو أن تسمحوا لي بشرح سبب ترددي في رفع ما هو موجود من أغاني، وأن تسامحوني إن كانت وجهات النظر ليست متطابقة.
قد نحب أن نستمع إلى الأغاني المسجلة من الأسطوانات أكثر نظراً لنوعية التسجيل الأقل تلاعباً به من قبل شركات التسجيل، والسبب الثاني هو ما تمثله لنا هذه الأسطوانات من ذكريات وحنين وعودة إلى الأصالة نفتقدها في زمننا هذا.
لكن كثير من الأغاني المرفوعة سابقاً من قبل الاخوة الأفاضل ذات جودة عالية جداً تجعل التكرار ثقلاً على السيرفر اتفهم معه السبب من محاولة تجنب التكرار.
لذا ترونني أتردد في رفع كثير من الأغاني كما أني أرفق كل ملف ارفعه بجملة المقارنة وحذف ما هو غير مناسب ومكرر.
هذا الكلام لا أذكره مراراً وتكراراً إعتباطاً ، انما أعني به كل كلمة وأنا أعرف بأن المهمة الملقاة على عاتق أعضاء الإدارة الموقرين ثقيلة جداً ولهم كل الإحترام والتقدير .
اعتذر على الإطالة ولكم أحلى تحية.
لأخي العزيز الأستاذ طارق مكاوي الفضل في رفع هاتين الاغنيتين وأبجودة عالية في الصفحة السابعة مشاركة رقم 63 ورقم 69