السلام عليكم و مساءكم بخير احبتي في منتدی سماعي الاصيل ** اولا انا خجل من جميع اعضاء قسم العراق و بالأخص استاذي المحترم وسام الشالجي لم اعرف أنه قد ادرج اسمي في القائمة الذهبية رقم ثلاث الا اليوم ماذا اقول يا ابا زياد ارجو منك المعذرة علی هذا التأخير انا في حياتي ايضا لا انتبه لهذه المسائل بحيث في يوم حصلت علی جائزة و لم استلمها الا بعد عام و الفضل يرجع الی صديقي بحيث ذكرني فكل الشكر لك يا استاذي العزيز وسام الشالجي و تقبل اسفي و اشكر اخوتي {{ فاضل خالد -اسامة عبد الحميد - محمد العمر - قصي الفرضي - داؤد البغدادي -دكتر نعمان - mammed - ابو مأب }} ثانيا اهنئ و ابارك الأخوة الأكارم الذين ادرجت اسمائهم في القائمة الذهبية الخامسة هذا ما تستحقونه لجهودكم و مساهماتكم القيمة و الی الأوسمة العليا أن شاء الله هذا يرجع لطاقم الأشراف المتمزلقسم العراق وسام الشاجي و محمد العمر الهم وفقهم لكل خير .
اشكر قسم العراق ممثلا في مشرفيه الاخوين وسام الشالجي و محمد العمر على هدا التكريم و الذي اعتز به كثيرا و اشكر الاخوة osama13 و فاضل الخالد و قصي الفرضي و doory على التهنية. و دمتم جميعا بخير.
__________________ لو تؤمريني فوق نسمة انطير*** ونجيبلك حزمة نجوم تنير تضوي طريق الحب للانسان***يا ليبيا و تزرع ترابك خير
الأخوة والأشقاء الأعزاء بكم يزدان المنتدى ذهباً لجهودكم الكبيرة وأنتم أهلٌ له ,فكل تكريم او تميز او اشادة من قبل الأدارة والمشرفين هو فرح للجميع من أخوة ألتقت قلوبهم هنا وهم في مختلف بقاع الأرض وتحية كبيرة وصادقة لوجودكم في هذه "القائمة الذهبية " ألف ألف مبروك
الإستاذ العزيز وسام الشالجي قد تعجز اناملي عن الكتابة وعقلي عن التفكير في كلمة مناسبة أكثر من كلمة ألف ألف شكر على هذا التكريم الذي هو تاج أضعه بكل احترام على رأسي وأبارك لجميع إخواني المشمولين في التكريم كما أشكر كل من هنئنا من الأخوة الأعضاء وأتمنى أن أكون في مستوى هذا التكريم والتميزفي خدمة هذا القسم الغالي علينا جميعاً شكراً مرةً أخرى.
شكري واعتزازي للاخ محمد الساكني والدكتور نعمان والاخ نور عسكر على مشاعرهم النبيله والصادقه على تهنئتهم لي وللاخوان في القائمه رقم5 وسنكون عند حسن ظن المنتدى وقسم العراق وجميع اعضائه
تهنئة لكل الاساتذة اللذين حازوا ودخلوا القائمة الذهبية ومرحى لقسم العراق الذي جمع العراقيين والعرب والاحوازيين الاعزاء..مبروك وعاشت ايد الاستاذ وسام أبو الافكار الحلوة.. وأسف على التأخير في التهنئة ..يبدوا انني آخر المهنئين دائماَ!!