الاخت ثومه احييكي على هذا الاهتمام لست الكل وانا اشجعكي على ما تفظلتي به من مقترح واناشد الاخوة الاعزاء في مصر الحبيبة والذين لهم المقدرة على فعل شيء لرد الجميل لهذه الانسانة التي اعطت ولم تأخذ .
شكرا لكي ثومه مرة اخرى على هذا النداء عسى ان يأتي يوم تتحقق فيه رغبت الست رحمها الله...
__________________
وشَــــدا الــطـــيرُ وغَــــنـّـــى
وتََـَـنـــاجى و تـَــهــنــــى
الاخت ثومه احييكي على هذا الاهتمام لست الكل وانا اشجعكي على ما تفظلتي به من مقترح واناشد الاخوة الاعزاء في مصر الحبيبة والذين لهم المقدرة على فعل شيء لرد الجميل لهذه الانسانة التي اعطت ولم تأخذ .
شكرا لكي ثومه مرة اخرى على هذا النداء عسى ان يأتي يوم تتحقق فيه رغبت الست رحمها الله...
أشكرك أخي الفاضل(أبو سراج)
رحم الله (أم كلثوم)
أتمنى من قلبي أن أعمل حاجه ولو صغيره
لحبيبه الملايين .
ثومه.
أري ان الموضوع اللي تكلمت عنه الاستاذه ثومه
جميل ويدل علي حبها لام كلثوم حال الكثيرين مننا.
ولولا سفري الدائم لعملي طيار لساعدت في المشاركه في تحقيق حلم حبيبه الملايين.
ولكن أنا معك في اى شىء يخص السيده أم كلثوم وعلي استعداد لذلك فورا.
اشكر الاخت ثومة على اهتمامها بمنسيات الست
واحب ان انوة هنا الى اننا لايجب ان ننسى المنسية الكبرى
والتى لا يجب ان تنسى وهى حفل الخميس الاول من الشهر
فكم تمنيت ان تذيع اى اذاعة مصرية حفلة كاملة فى الخميس الاول من كل شهر وعندما انطلقت اذاعة الاغانى انتظرت كثيرا ان تتخذ هذا القرار و بالفعل فعلتها ولكن مرة واحدة فقط وكانت هى المرة الاولى منذ وفاة ام كلثوم واذاعت حفلا كاملا ثلاث وصلات فى ذكراها 32 و قلت لنفسى وقتها بشرة خير ربما يكرروها ولكن للأسف خاب ظنى .
وعندما اذاعت الاذاعة هذا الشهر بشرى لعشاق ام كلثوم ظننت ما اريدة ولكن جائت بشى جيد ايضا وهو اذاعة تسجيل لم يذع من قبل لام كلثوم فى الخميس الاول من كل شهر .
الخميس الاول من الشهر على مدى خمسون عاما كيف تنتهى بهذة البساطة لابد وان نتخذ من القرارات فى منتدانا لاحياء هذة الليلة وان نجد طريق لايصال صوتنا للقائمون بالاذاعة المصرية بان يتبنوا هذا القرار .
واكرر شكرى مرة اخرى للاخت ثومة لفتح هذا الموضوع الهام .
اضم صوتى الى صفوت وقد يستطيع د.صالح عبد الفتاح افادتنا بالطريقة المثلى للوصول الى المراد لخبرتة بلاذاعة وقناة الاغانى على وجهة الخصوص محمد ياسر-القاهرة
الاخوه الزملاء في منتدانا (سماعي)
بالنسبه لمنسيات السيده(أم كلثوم)
فيوجد هناك بارقه أمل وسوف أنشرها لكم قريبا.
أما بخصوص أذاعه الاغاني المصريه
والاهتمام بأذاعه حفل كامل للست الخميس الأول من كل شهر فجاري الاتصال ببعض الزملاء في الاذاعه المصريه لايصال صوتنا للقائمين بالاذاعه.
مع توجيهات الدكتور الفاضل صالح عبد الفتاح.