الملف الثاني من المقابلة مع الأستاذ حمزة السعداوي (مسجلة من الموجة القصيرة, إذاعة بغداد):
- زوروني بالسنة مرة تسبقها رأي السعداوي بقراء المقام الشباب.
الملف الثالث: "بان الأخلة "يسبقها حديث السعداوي عن علاقته بيوسف عمر ويعقبها أُغنية "وشبان مني" بصوت صديقة الملاية بناء على رغبة السعداوي.
اعتذر عن نوعية التسجيل واترك للأستاذ الكريم وسام القرار في حذف الملفات او ابقاءها لحين الحصول على تسجيل افضل ان وجد. ___________________________ الإشراف : حذف الملفين ( رداءة التسجيل) ، المشاهدات [59] ..وتم الإبقاء على تعديل الملفين من قبل الأخ داؤد بغدادي مشكوراً .... هنــــــــــــــــــــــــا
الأخ الغالي داؤد بغدادي
اسمك يذكرني أيضاً ببغداد الحبيبة. نعم, فكرتك ممتازة فالملفات تحتاج الى لمسات. ان اي تحسين يمكن أن تقوم به هو جهد مشكور ويسجل لك والملف الأول المحسن من قبلك هو أوضح وأحسن بكثير من الملف المرفوع سابقاً والفرق بين الأثنين ملحوظ. أنا أعتقد أن المقابلة نادرة و تستحق هذا ألجهد و لا أعتقد أن الأستاذ وسام سيعارض على ابقاء المقابلة بعد مثل هذه التحسينات. اشكرك من جديد.
تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة : نور عسكر بتاريخ 05/06/2017 الساعة 19h50