رد: رحلة إلى تركيـا
بسم الله الرحمن الرحيم
الاستاذ الفاضل محمد العمر
والذى أراد معرفه المطبخ التركى
احب أن أقول
على سرعه ما رأيت وأكلت يغلب عليه طابع المشوى
اللحوم بكافه أنوعها أو طيور مشويه على الفحم وبجوارها السلاطات المتعدده والمختلفه الاشكال والمذاق والكثير ه مع العيش والبطاطس المحمره
اما الفطور فحدث عن جمال الزيتون الاسود والمخلل بكافه أنواعه الى لا أعرفها وعن جمال الجبنه البيضاء والذبادى
وجميع كافه انواع الجبن والمخبوزات السخنه المحشوه
شيئ خرافى
وطبعا المده قصيره مش زى زياره تونس
ب س المشوى هو الغالب ده للأحاطه والعلم
يمكن للدكتور أنس عرض الفديو الخاص بالغذاء ويمكن لك أن ترى
تحياتى
__________________
إذا أنا لم أعط المكارم حقها
فلا عزني خال ولا ضمني أب
|