* : اعمال غربية مقتبسة من عبد الوهاب (الكاتـب : أيمن مصطفى - - الوقت: 00h53 - التاريخ: 12/09/2025)           »          أصوات متفرقة (الكاتـب : د أنس البن - آخر مشاركة : نور عسكر - - الوقت: 20h40 - التاريخ: 11/09/2025)           »          مديحة عبد الحليم (الكاتـب : الباشا - آخر مشاركة : نور عسكر - - الوقت: 20h17 - التاريخ: 11/09/2025)           »          السيره الهلاليه بصوت الشاعر محمد اليمنى (الكاتـب : احمد عبدالهادى - آخر مشاركة : محمدابوضيف - - الوقت: 19h08 - التاريخ: 11/09/2025)           »          يوسف الرشيدي (الكاتـب : tarab - - الوقت: 18h15 - التاريخ: 11/09/2025)           »          أسطوانة " أغاني من اليمن" (الكاتـب : تيمورالجزائري - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h57 - التاريخ: 11/09/2025)           »          حفل غنائى من إذاعة الأغانى (الكاتـب : د.حسن - آخر مشاركة : حازم فودة - - الوقت: 17h46 - التاريخ: 11/09/2025)           »          من تراث الموسقى اليمنيه (الكاتـب : هادي العمارتلي - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h37 - التاريخ: 11/09/2025)           »          فيصل علوي (الكاتـب : سيجمون - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h34 - التاريخ: 11/09/2025)           »          محمد حمود العوّامي (الكاتـب : Edriss - آخر مشاركة : ابن اليمن - - الوقت: 17h21 - التاريخ: 11/09/2025)


العودة   منتدى سماعي للطرب العربي الأصيل > مجلس العلوم > الدروس والنوت الموسيقية > برامج مفيدة

برامج مفيدة برامد المساعدة في التدوين وغيرها

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 16/12/2008, 12h35
وسام اكرم وسام اكرم غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:315661
 
تاريخ التسجيل: October 2008
الجنسية: عراقية
الإقامة: العراق
المشاركات: 176
افتراضي رد: برنامج TS-AudioToMIDI

الاخ العزيز عازف الليالي الاستاذ شكيب المحترم
شكرا على تحليلك الدقيق للبرنامج و الذي اتفق معك فيه 100% و لكن هذه ليست كل الحكاية,,, فلها تتمة. انا عندما استعملت هذا البرنامج قبل حوالي شهرين بكثافة, توصلت الى استنتاج اخر. ان هذا البرنامج ليس بالضرورة يفيد في التدوين الموسيقي و لكن ممكن ان يستخدم في مجال اخر لا يقل اهمية و هوا تعلم العزف و خصوصا على الالات الصعبة مثل الكمان, الناي, العود و غيرها. فعلى سبيل المثال لوا اردت ان تعزف السلم الموسيقي البسيط الاتي:
دو-ري--مي--فا--صول--لاا--سي--دو
على الة الكمنجة فان ذالك يتطلب استعمال الاوتار الثلاثة الاولى (صول-ري-صول) علما ان هذا قد يتطلب على الاقل سنة من التدريب للمبتدئين ليعرفوا اين يظعوا اصابعهم على الوتر بدقة لكي يعزفوا السلم المذكور اعلاه. و لكن برنامج مثال AUDIO CONVERTER قد يساعد المبتدئين على تعلم استعمال الالات الموسيقية الغير الكترونية على صقل مهوبتهم وأدائهم. هذا رائي في الموضوع وسوف يسعدتي سماع رائيك الكريم او اي رائي من الاخوة في المنتدى.
مع خالص حبي و تقديري
وسام اكرم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن 09h46.


 
Powered by vBulletin - Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd