في يوم في شهر في سنة
الحلقة 425 بتاريخ 31-10-2025
تسمعون فيها مواد تم تسجيلها أو نقلها أو مونتاجها يوم 31-10 من أعوام مختلفة.

وقبل أن نبدأ إضافة وتصحيح:
في الحلقة رقم 422:أغنية نجاة الصغيرة "غنوة حب" وليس "غنوة حبي".
في الحلقة رقم 423: إضافة من د. طه محمد، أغنية "وين ألقى الحبيب يابا" من كلمات الشاعر العراقي سيف الدين ولائي ولحن رضا علي والغناء للمطربة نهاوند.
وإلى فقرات هذه الحلقة:

- اعملوا للدنيا كي يرعى ما أمر الله الشيخ محمد عمران. استكمل الأستاذ حسن صادر تسجيل مواد غنائية لحلقات الحمد لله في يوم 31-10-1970، الغناء كان للشيخ محمد الفيومي، الشيخ محمد عمران، وفاء مصطفى والثلاثي المرح.
- شكرًا لله أحمد سامي زين العابدين عبد الله عبد المجيد الشريف. سجلها في يوم 31-10-1978.
- يا رازق الطير وهو في الفضا راحل محمد قنديل عبد السلام أمين حلمي أمين.الأستاذ محمد مشعل استكمل تسجيل أغاني ومواويل حلقات الأشرفية في يوم 31-10-1978. في الحلقة رقم 58 من منتهى الطرب والحلقة رقم 328 استمعنا إلى أغنيتين هذا موال آخر.
- حلقة من برنامج "ريبورتاج" مع النجوم، حلقة الأستاذ سعد الدين توفيق مع الفنان إسماعيل ياسين. الأستاذ علي فايق زغلول استكمل مونتاج الحلقة في يوم 31-10-1970. البرنامج من إعداد عبد العاطي حامد.
- زعلان ليه شادية مرسي جميل عزيز محمد الموجي. سجلها في يوم 31-10-1957. في الحلقة رقم 271 استمعنا إلى التسجيل الأول، في هذه الحلقة نستمع إلى تسجيل الإعادة.
- العلم نوره في كل مكان سيد الملاح حسين طنطاوي. الأستاذة فوزية المولد استكملت تسجيل أغاني برنامج غنائي تمثيلي بعنوان (نماذج من الستات) لهيئة اليونيسكو في يوم 31-10-1978.
- مونولوج (السواقة فن وذوق) سعاد أحمد محمد مسعد حلمي أمين سامي ترك. سجلته في يوم 31-10-1969.
- سمعت عينيك (المقطع الثاني) عبد الهادي بلخياط فاروق شوشة عبد السلام عامر. أعاد تسجيل مقاطع الأغنية في يوم 31-10-1966. في الحلقة رقم 85 من منتهى الطرب استمعنا إلى هذه القصيدة كاملة وفي الحلقة رقم 137 من منتهى الطرب استمعنا إلى المقطع الأول من بروفات هذه القصيدة في هذه الحلقة نستمع إلى المقطع الثاني.
- يا ليل حبيبي فين محمد سلامة حيرم الغمراوي. سجلها في يوم 31-10-1953.
- ليال وموال (يا رب لك حمدنا يا خالق الأكوان) فتحية أحمد محمد عبد الهادي فكري. سجلها في يوم 31-10-1952.
إعداد وتقديم أ. إبراهيم حفنى
هندسة الصوت م. إبتسام رشاد أرق تحياتي