رد: نوتات من تدوين أحمد الجوادي
أصدقائي الأحبة
كنت مقررا أن أضع موضوعا غير هذا بمناسبة عودتي لكنني ارتأيت أن أضع هذا العمل قبل الموضوع والنوتة المقررة، وسيأتي الموضوع والنوتة قريبا جدا بإذن الله تعالى.
أحب أن أضع لكم اليوم موسيقى إحدى أجمل أغاني فنان الشعب سيد درويش (أهو ده اللي صار) التي قمت بتوزيعها للبيانو.
لقد كنت قد بدأت توزيع هذا العمل الرائع قبل فترة طويلة نسبيا لكنني تركتها.
وفي أواخر فترة مرضي وضعتها في الآيباد وقمت بإكمالها، وقد أكملتها قبل إجراء العملية لي بأيام قلائل فقط، وفي الأمس قمت بصناعة الفيديو، لكن المشكلة التي بدأت تصادفني في صناعة الفيديو هي أن إدارة اليوتيوب أصبحت متشددة جدا بحيث يتعذر علي وضع صور من الإنترنيت، فقط أحببت أن أضع على أقل تقدير صورة فنان الشعب لكنني لم أفعل تجنبا لمشاكل اليوتيوب، ولهذا وضعت صورا من كاميرتي وقد حاولت أن أضع بعض الصور التي تحاكي بعض الشيء مدينة الاسكندرية الرائعة.
لقد استخدمت برنامج التدوين في الآيباد وهو Notion وهو أفضل برنامج عرفته في الآيباد وفيه أصوات جميلة جدا، لكنه لا يمكنني من فعل كل شيء مثلما أفعل مع الفينالي. صوت البيانو من نفس البرنامج.
من يحب أن أضع له النوتة (نوتة البيانو) فأرجو أن لا يتردد في طلبها.
أتمنى أن تنال رضاكم.
https://www.youtube.com/watch?v=g4nkB-BzrTw
خالص محبتي
أحمد الجوادي
التعديل الأخير تم بواسطة : أحمد الجوادي بتاريخ 02/06/2014 الساعة 18h38
|