عرض مشاركة واحدة
  #41  
قديم 20/03/2014, 00h13
الصورة الرمزية سعود القويعي
سعود القويعي سعود القويعي غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:446244
 
تاريخ التسجيل: July 2009
الجنسية: سعودية
الإقامة: السعودية
المشاركات: 283
افتراضي رد: مجلة موسيقار الأزمان ( العدد الثالث )

اخي الأستاذ ابو الياس

اشكر لك تفهمك لما شرحته من اسباب , واحببت ان اضيف لك , اني وبطيبة مني , اعطيت المدعو فيصل الأطرش , نسخه كامله من مؤلفي الأخير ( حبيب العمر ) عام 1998م في منزل الموسيقار بالقاهره , واتفقت معه على ان يقوم بطبعه على نفقته , وانا لاأريد منه الا مجموعة من النسخ لأحتفظ بها او اهديها , وله كامل الحريه في طبعه واعادة طبعه متى شاء ومردوده له وحده , لكني وللأسف ولجهلي بشخصيته الميكافيليه , لم اتلقى منه الى اليوم اي خبر او اعتذار عن النشر , ويظهر ان الكتاب ناله من الجحود والنسيان مثل مانال بيت موسيقارنا الكبير , واكتشفت مؤخرا انه لايمكن ان يصرف جنيها واحدا من جيبه , ولايعدو اكثر من منشار ولايهمه تاريخ عمه لامن قريب ولا من بعيد , وأسفت واشفقت على فريد ان هذه عائلته .
بالنسبه للسطو على الأعمال في الشبكه العنكبوتيه فهو امر لازلت اعاني منه , ليس فيما يخص ماأنشره عن فريد , بل تجاوزه الى اعمالي الأدبيه المتنوعه من قصص وشعر وخواطر , وافاجأ باستمرار او يدلني احد الأصدقاء الى عمل من اعمالي منشور في احد المواقع ومذيل بإسم آخر , بكل وقاحه , دون ذكر المصدر !!
كنت قبل سنوات , اسجل وارد واعيب الفعل , واحيانا اقابل بالأعتذار واحيانا يأتي من يقول اثبت انه لك ؟؟!!
وحين رأيت ان المسألة طالت , طويت الأمر ونسيته , وتركت من يسرق يسرق ومن يدعي يدعي , فلدي امور في حياتي اهم من مسألة سرقات الكترونيه , وخليهم يفرحوا بما سرقوه .
والأمر لله من قبل ومن بعد .

تحياتي سيدي
رد مع اقتباس