رد: البوم صور التراث الفني العراقي
الاخ الفاضل (نور عسكر) ..... تحية طيبة معفّرة بأريج الود
ان الصورة المكررة التي تشير اليها جائت كمشاركة من قبل اخونا الغالي (وسام الشالجي) في مثبت (مطربي المقام العراقي / المكوّن من 5 صفحات) وتحديدا ً في موضوع (الجالغي البغدادي / الموجود في الصفحة 3) من المثبت آنفا ً ... بهذا الخصوص اود التنويه الى ما يلي :-
1- لم اكن اتوقع باي حال من الاحوال ان هذا الموضوع (الجالغي البغدادي) من ممكن ان يحتوي صورة سيما وانه معني بمقاطع موسيقية ... وهذا معناه (ولأجل تلافي حصول التكرار) ان على من ينوي ابداء اي مشاركة , يتوجب عليه مراجعة جميع اقسام ومواضيع وعناوين ومشاركات (قسم العراق) ليرصد مدى حصول تكرار من عدمه وهذا مستحيل عمليا ً , فاعذر سهوي في التكرار فمن المحال عليّ تجنبه ..
2- اهنئ نفسي وجميع اعضاء المنتدى المهتمين بقسم (العراق) ان فيه مشرف من امثالكم لديه من سعة الاطلاع على مواد المنتدى بما يكفي انه استطاع ان يرصد ما تكرر من مادة كانت قد ثبتت قل 3 سنوات في موضوع ما في مشاركة ما .
3 - ان الصورة (موضوع البحث) وردت سابقا ً في موضوع يتسق ومحتواها (موضوع الجالغي البغدادي) وهو اثراء محمود للموضوع ... الا ان الباحثين عن نوادر الصور بالتأكيد سيتوجهون في سعيهم الى مثبت (الصور الفنية) .... في رأيي (ولكم القرار في الاول والاخير) الابقاء على الصورة فتكرارها (ايجابي) يسهّل على الباحثين الوصول الى الصورة في المكان الذي يتوقعون وجود الصور فيه .... والا فبرجاء الاسراع في حذفها و (حذف تعليقي هذا) ولكم مني وطيد المودة ووابل التقدير .
المهندس / ماسكيت العراقي
|