اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nour asker
تحية طيبة
شكراً جزيلاً لهذا التوثيق الجميل بالإحتفاء وعودة الفنان الكبير طالب القره غلي الى العراق
بعد رحلة علاج طويلة في الخارج ، أردت أن أسال فقط ألم يكن بالإمكان الحصول على تصوير أفضل وبلقطات قريبة للفنان نفسه عندما غنى ،وكذلك للفنان ياس خضر ، أعرف ان التصوير [ بالموبايل]! وبلقطات بعيدة لاتبدو فيه أية ملامح قريبة لهم .
* يذكر أن الفنان القره غلي ، كان في أول محطة له عند وصوله العراق،في الشهر الماضي ، ظهر في بيت الفنان حسين نعمة في الناصرية ،وبعد ذلك تم الأحتفاء به وتكريمه في حفل أقامته نقابة الفنانين في الناصرية ، [ عرض على احدى القنوات التلفزيونية].
* وهنا في العام الماضي في السويد ، عندما زارا الفنانان الكبيران فرقة طيور دجلة في السويد ، مع التحيات
|
فعلا اخي العزيز التصوير تم بالموبايل ومن مواقع جلوسنا في المسرح حيث لم يتم السماح سوى للمصورين المعتمدين في دائرة الفنون الموسيقية او الذين تمت دعوتهم رسميا بالاقتراب من المنصة وتصوير الحفلة عن قرب لامور تنظيمية كما تعلمون ومع هذا فقد حرصنا على توثيق مايمكن توثيقه بالوسائل المتوفرة ..