عرض مشاركة واحدة
  #582  
قديم 05/10/2011, 15h04
الصورة الرمزية أحمـد إبراهيم
أحمـد إبراهيم أحمـد إبراهيم غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:556846
 
تاريخ التسجيل: December 2010
الجنسية: عربيه
الإقامة: طيبه الطيبه
المشاركات: 175
افتراضي رد: أسئلة هواة أم كلثوم - لقاؤنا مع الدكتور صالح عبد الفتاح - الرد فقط للدكتور ص

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د.صالح عبد الفتاح مشاهدة المشاركة
أخى العزيز ...أهلا بك
لوحظ فى بعض الحفلات وخاصة منذ بداية الستينيات وجود أكثر من مذيع للحفل كان أحدهم قديم والآخر مذيع حديث فبكتسب الخبرة من المذيع القديم ...على سبيل المثال فى الحفل الذى ذكرته كان المذيع القديم هو نبيل بدر وكانت الاذاعية الحديثة هى بديعة رفاعى...وأيضا حفل 5مارس 1970 كان الاذاعى القدير جلال معوض ومعه لأول مرة فى حفل لأم كلثوم الاذاعى الكبير الصديق فايق فهيم وهو ماحكى لى ذلك شخصيا وذكر لى أن جلال معوض قدمه لأم كلثوم قائلا فايق فهيم بلدياتك من المنصورة.
أيضا فى حفلا ت عيد الثورة كان هناك أكثر من مذيع حتى اذا حدثت أي ظروف لا قدر الله يكون هناك أكثر من شخص وأيضا فى هذه المناسبة تكون فترة النقل طويلة وتحتاج لأكثر من مذيع متمكن خاصة فى وجود الرئيس جمال عبد الناصر وضيوفه...وعادة مايكون هناك مذيع من احدى الدول العربية.
وبهذه المناسبة أحكى لك موقف حدث فى التليفزين المصرى فى بداية السبعينيات حيث كان يقدم النشرة الرئيسية(نشرة التاسعة مساء)المذيع الراحل أحمد سمير وحدثت له اغماءة مفاجئة وانكب على وجهه مغشيا عليه ووقع التليفزيون فى حرج شديد وأخذ يبحث عن مذيع آخر يكمل النشرة وبعد وقت ليس بالقليل عثروا على الاذاعية القديرة زينب الحكيم وكانت تقوم بتسجيل أحد البرامج فحضرت الى الاستوديو وأكملت النشرة...ونتيجة ذلك الحدث أصبح من الضرورى أن يلقى النشرة اثنان من المذيعين تحسبا لأى ظرف طارئ.
وصلت المعلومه الف شكر دكتور صالح اطال الله في عمرك
رد مع اقتباس