عرض مشاركة واحدة
  #47  
قديم 22/04/2011, 19h16
الصورة الرمزية رشيد القـندرجي
رشيد القـندرجي رشيد القـندرجي غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:492929
 
تاريخ التسجيل: January 2010
الجنسية: عراقية
الإقامة: هولندة
العمر: 64
المشاركات: 165
افتراضي رد: مقام الزنجران ومقام الشوق أفزا

السلام عليكم ونجدد اللقاء

مساء أمس وبعد ان اكملت كتابة المشاركة ورفع المرفقات من متصفح الفايرفوكس حصل خطأ في المتصفح وأغلق المتصفح بشكل ألي و الغريب بقى بوكس المرفقات المرفوعة مفتوح فاضطررت لوضع لينك المشاركتين بعد كتابة المشاركة من جديد وذهبت للنوم على أمل ان أقوم من العمل بتعديل المشاركة ووضع لينكي المرفقات بشكل صحيح وحذفهما من المشاركة تعد تعديلها ولكن الملفين المرفوعين قد تم حذفهما لاحقا من ملفاتي المرفوعة أصلا ولم استطيع تعديل المشاركة لعدم وجود الملفين في سيرفر موقع سماعي.
والسؤال للاخوة المشرفين وسام الشالجي و محمد العمر هل أن الملفان يخلفان شروط المنتدى وتم حذفهما ام أنه يجب ان ارفعهما من جديد في مشاركة جديدة ليظهرا كمرفقين لانني متردد في رفعهما في مشاركة جديدة قبل ان اسمع رائي الادارة وعذرا لجميع الاخوة عن هذا الخلل.

ملف اليوم
تقاسيم على القانون في مقام الزنجران و موسيقى هذا مو إنصاف منكللاستاذ فرات حسيـن قـدوري وانا متردد جدا في رفعه واعتبره مفاجئة سارة وغير سارة لانه من ضمن اسطوانة و ألبـومقـانـون بيـن النهريـن
ضمن مهرجان موزارت - مجموعة مابين النهرين من المركز الثقافي العربي في بلجيكا
لسنة 2003
وفرات من مواليد بغداد عام 1970 وهو أبن الفنان حسين قدوري الباحث الموسيقي المتخصص في مجال لعب وأغاني الأطفال الشعبية .احد من تلاميذ
الفنان الراحل منير بشير وكان عضوا في فرقة البيارق التي اسسها منير بشير سنة 1986 وللموسيقار منير بشير دور الكبير في صقل وتكوين فرات الموسيقي فقد اكتسب فرات الخبرة في العزف والأداء المنفرد من عنده واحب وتأثر بطريقتة التأملية والروحانية بتعمق ودراية بالأضافة الى البيئة التي نما فيها فرات من اب موسيقي ومربي لأجيال عديدة وعمه موسيقي محترف في العزف على الة الجلوالفنان قصي قدوري فقد تمكن فرات من ان يستفاد من كل هذه الخبرات ويوظبها بالشكل الصحيح في الته الموسيقية.

سمعا طيبا

__________________
القلب يعـشق كـل جميل
وياما شفت جمال يا عين
رد مع اقتباس