عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 12/06/2010, 21h52
الصورة الرمزية نور عسكر
نور عسكر نور عسكر غير متصل  
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:348516
 
تاريخ التسجيل: December 2008
الجنسية: .
الإقامة: .
المشاركات: 15,402
افتراضي رد: موضوع خطير يجب التوقف عنده حول دور اليهود في الموسيقى العراقية

الأخ قصي الفرضي
الأخ محمد العمر

السلام عليكم
شكرا لفتح هذا الموضوع القديم الجديد والذي مازال يهدد تراثنا وتشويهه ونسبه مرة الى اليهود ( هل هم أمة أم شعب أم ديانة !!) أم ماذا ؟ الصيهونية وشياطين الأنكليز وأحفادهم وال BBC والذين يدسون السم بين كل كلمة وجملة , وبأبتسامة خبيثة طبعاً .
وتحديداً التراث الموسيقي والفني في وطننا العربي والعراق خاصة هو نتاج لكل المجموعات والأعراق التي عاشت فيه , من فجر التاريخ وليومنا هذا , ومحاولة الصاق هذا التراث باليهود أو غيرهم هو من ضمن مخططاتهم الخبيثة ,نعم فأنهم يتسابقون ووصل لحد قيامهم بتسجيل المصطلحات رسمياً لهم مثل كلمة (( حمص)) أو فلافل ثبتوها بأنها أسرائيلية بحتة!! وهكذا وبعد عقد أو عقدين من الزمن سيبيعون هذه المصطلحات علينا !!
يطيّن عين الشمس
هذا مثل عراقي قديم كلش ,وجد في كتاب للأمثال العراقية فيه 610 مثل يعود للعام 853هجري ( موجود في المكتبة السليمانية في أسطنبول) , القصد أن هذا المتحدث مع مذيع البي بي سي لايستطيع أن يحجب ويزور الحقائق ,ونحن نكتب بنزاهة وننقل بأمانة للحفاظ على أمتنا وكل مايتعلق بها , أمتنا تأريخها لايمتد الى خمسين أو ستين سنة !! أنه تأريخ منذ فجر البشرية الأول وليومنا هذا ,وهنا نكتب ونعلق ونبحث وندرس لنتواصل مع حضارتنا .
هناك دراسات علمية وبحوث تأريخية من قبل علماؤنا أثبتوا فيها كل هذا الكلام والتشويه وأنشاء هذه الدويلة أو الكانتون المصطنع ,
بأختصار حتى جبل "صهيون " والملك داود وسليمان ليست في فلسطين كما أدعوا بالأكاذيب ,وجبل صهيون في اليمن ( محاضرات د. فاضل الربيعي) وغيره من الباحثين بالأدلة والبرهان القاطع ( جغرافية التأريخ والبلدان ) .
- الباحث العراقي الأب سهيل قاشا من الموصل ,في العام 1977 في ندوة فكرية في بغداد ,ذكر وبالأدلة أن ( الشيقل) والمعلوم أنها عملة عراقية قديمة ,وهي من حق تراث العراق القديم ,وقد وردت في شريعة حمورابي ( تزن الدرهم والنصف من الفضة) .
ولم يقتصر سطو أسرائيل على مفردة الشيقل وأنما على أشياء كثيرة اخرى " التوارة البابلية " وبرهن بأن العديد من أفكار التوارة هو تراث عراقي اصيل وكذلك "التلمود " وهذا يعني أن الصهيونية أسست دولتها على حساب " تراث العراق" وخير دليل أحتلال العراق في 2003 تحت ذرائع واهية وأكاذيب ثم أكاذيب صدق بها من صدق .
وأحب أن أورد في المشاركة التالية مقالة قيمة للأستاذ الباحث العراقي حسقيل قوجمان لغرض الفائدة وتوضيح هذه الحقائق.
شكرا والسلام عليكم.
رد مع اقتباس