عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 30/05/2010, 17h01
الصورة الرمزية وسام الشالجي
وسام الشالجي وسام الشالجي غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:109869
 
تاريخ التسجيل: November 2007
الجنسية: عراقية
الإقامة: الأردن
المشاركات: 771
افتراضي رد: خسارة كبيرة جدا - مثبت غالي جدا طار من القسم

اخوتي الاحبة كافة
بعد الحدث الذي مر بنا في حذف بعض موجودات القسم واستفادتنا منه لكي لا يتكرر , وبعد تطوع اخوة اعزاء بالقيام بجهود مخلصة لمحاولة استخلاص بعض مما ضاع ومساعي اخرين بدأوا بتخزين موجودات القسم ارى ان نكف الان عن جعل هذا الموضوع شغلنا الشاغل والعودة الى ممارسة نشاطاتنا الاعتيادية في رفد القسم بالمساهمات المفيدة .

كما ادعوا اخوتي الاعزاء ان يكفوا عن عرض التحليلات التي يراد منها تفسير ما حصل , فما حصل قد حصل وقد اضر بنا وبالمنتدى لكن علينا ان نحوله الى درس كبير لنا لكي نفوت اي فرصة على اي احد يريد الاضرار بنا كقسم ناجح او كمنتدى عتيد وصل الى مكانة مرموقة يحسدها عليه كل منتدى او موقع اخر .

اشكركم جميعا على حماسكم الذي ظهر بعدة اشكال سواء لمن ادلى برأيه هنا او لمن حاول تحليل الحدث او لمن تطوع لتسجيل موجودات القسم , وساغلق هذا الموضوع ابتداء من الان وارفعه من هنا واحفظه في مكان اخر بعد عدة ايام لكي نؤكد للاخرين باننا قادرين على تجاوز الازمات والوقوف على رجلينا من جديد .