عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27/05/2010, 11h16
الصورة الرمزية سمر
سمر سمر غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:51245
 
تاريخ التسجيل: July 2007
الجنسية: سورية
الإقامة: المغرب
المشاركات: 652
افتراضي سهرة سماعي الكلثومية

حبيت في هذا الموضوع لو سمحتم لي ان نتكلم عن اي سهرة كلثومية او اي اغنية معينة سمعناها من سومة بعد تحميلها من منتدانا العامر. وارجو ان ينال الموضوع استحسانكم.

سهرة سينما ريفولي 20/10/1955

اليوم الجو في مدينة Durham مش مريح ابدا و الأولاد في المدرسة لغاية الساعة 15 و زوجي في العمل، لذلك فمن سيبدد هذا الضباب و الغربة القاتلة غير الهروب الى زمن ام كلثوم الجميل. فبدون تردد حجزت مقعدي بسينما ريفولي في 20/10/1955 لأحضر حفلة سومة الحبيبة بحضور جمال عبد الناصر. رايت من بين الحضور اعضاء منتدانا الأحباء على راسهم الحبيب امحمد شعباب و الدكتور صلاح عبد الفتاح و الأستاذ كمال عزمي وسماعي شخصيا و الشاب الأنيق باسل زعرور وثومة صديقتنا في المنتدى وهامو و نادية كن في غاية الأناقة في الصف الأول قرب المسرح و كل الأعضاء واسمحوا لي على عدم ذكر الأسماء كلها. انفرج الستار و صفقنا كثيرا و ابتدأت الحفلة برائعة

ذكريات

ارجوكم انتبهوا للموسيقار محمد القصبجي كان مزاجه عالي ازاي. احسن ذكريات سمعتها لحد الآن. كان صوت العود قوي و جميل طول السهرة و كأن ام كلثوم تغني له وحده. ارجوكم ان تنتبهوا للعود و مرات اخرى يسمع القانون بشكل مبهر. السلطة عالية و الصوت جيد جدا جدا و الأداء ولا في الأحلام.

شمس الأصيل

ياااااااه احلى شمس أصيل سمعتها ايضا. كان العود ايضا مسموع بشكل واضح و لم نترك الست تمر بسلام حتى نطلب منها الإعادة. لقد غنت ام كلثوم هذه الوصلة بشكل مبهر فأبدعت و كانت ناجحة في أدائها.

يا ظالمني

لايمكن ان اتصور مدى اندماج سومة مع اللحن و قد ابكاني كلامها في احيان عديدة. لقد كانت السهرة ممتعة بالفعل و لم اشعر بالوقت كيف مر بسرعة. فتبدد الضباب و ظهرت خيوط الطمأنينة في نفسي من جديد فاحسست بأني لست غريبة ولا وحيدة. و سومة كانت اجمل صحبة في احلى منتدى سماعي ربنا يخليه .
رد مع اقتباس