اخوتي الاحبة من رواد قسم العراق , خصوصا الأعضاء الجدد منهم
اؤكد هنا بان منتدانا يعني بجمع وتوثيق التراث الفني العربي الاصيل , ويعني هذا باننا نقبل فقط على صفحاتنا اعمال الفنانين القدماء ولا يمكن ان نتقبل اعمال لفنانين حديثين , او حتى قدماء لكنهم لا زالوا يعملون في الساحة ويواصلون العطاء الان او حتى الى مدة قريبة .
ونحن في قسم العراق وانسجاما مع سياسة المنتدى قررنا في حينها ان نضع سقفا زمنيا لا يتجاوز نهاية مرحلة السبعينات كحد اقصى للاعمال المقبولة بالقسم , واستثيننا من ذلك فقط الاغنيات الوطنية لضرورات خاصة بالظروف التي يمر بها العراق . ومع ذلك فانا ارى الكثير من اخوتنا يرفعون عن علم او بدون علم اعمال لفنانين يقعون خارج ما مسموح به .
ارجو من اخوتي الالتزام بتعليمات المنتدى فانا يعز علي كثيرا ان اغلق مواضيع او اقوم بحذف مشاركات لاخوة اعزاء احبهم كثيرا واحرص على صداقتهم .
راجيا من الجميع الالتزام بما جاء اعلاه مع تقديري واحترامي .