الموضوع
:
رحلة إلى تركيـا
عرض مشاركة واحدة
#
25
06/05/2009, 09h09
محمد العمر
مواطن من سماعي
رقم العضوية:372343
تاريخ التسجيل: January 2009
الجنسية: عراقية
الإقامة: كندا
المشاركات: 905
رد: رحلة إلى تركيـا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NAHID 76
بسم الله الرحمن الرحيم
الاستاذ الفاضل محمد العمر
والذى أراد معرفه المطبخ التركى
احب أن أقول
على سرعه ما رأيت وأكلت يغلب عليه طابع المشوى
اللحوم بكافه أنوعها أو طيور مشويه على الفحم وبجوارها السلاطات المتعدده والمختلفه الاشكال والمذاق والكثير ه مع العيش والبطاطس المحمره
اما الفطور فحدث عن جمال الزيتون الاسود والمخلل بكافه أنواعه الى لا أعرفها وعن جمال الجبنه البيضاء والذبادى
وجميع كافه انواع الجبن والمخبوزات السخنه المحشوه
شيئ خرافى
وطبعا المده قصيره مش زى زياره تونس
ب س المشوى هو الغالب ده للأحاطه والعلم
يمكن للدكتور أنس عرض الفديو الخاص بالغذاء ويمكن لك أن ترى
تحياتى
مدام ناهد الفاضلة
تحية واحترام
في البدء سفرة سعيدة وميمونة ( اكيد هذه كانت فكرتك) فوراء كل رجل مسافر امرأة مبادرة.
اما فيما يخص الطعام فبلهنى والشفى وكنت اتمنى ان تكونوا اكلتم من المطبخ التركي الشرقي البيتي الخاص فهذا المطبخ له امتيازات عديدة ونحن في العراق اغلب اصناف طعامنا هي تركية بحكم العلاقة السابقة مع تركيا فهناك اكلة تركية شهيرة تسمى يبرغ وعندنا تسمى دولمة وفي مصر اعتقد تسمى الملفوف فهي اكلة شهية جداً وهناك ايضاً اصناف عديدة شهية.
تحيــة لذيــذة
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
محمد العمر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كافة المشاركات المكتوبة بواسطة محمد العمر