عرض مشاركة واحدة
  #25  
قديم 06/05/2009, 09h09
الصورة الرمزية محمد العمر
محمد العمر محمد العمر غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:372343
 
تاريخ التسجيل: January 2009
الجنسية: عراقية
الإقامة: كندا
المشاركات: 905
افتراضي رد: رحلة إلى تركيـا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NAHID 76 مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم
الاستاذ الفاضل محمد العمر
والذى أراد معرفه المطبخ التركى
احب أن أقول
على سرعه ما رأيت وأكلت يغلب عليه طابع المشوى
اللحوم بكافه أنوعها أو طيور مشويه على الفحم وبجوارها السلاطات المتعدده والمختلفه الاشكال والمذاق والكثير ه مع العيش والبطاطس المحمره
اما الفطور فحدث عن جمال الزيتون الاسود والمخلل بكافه أنواعه الى لا أعرفها وعن جمال الجبنه البيضاء والذبادى
وجميع كافه انواع الجبن والمخبوزات السخنه المحشوه
شيئ خرافى
وطبعا المده قصيره مش زى زياره تونس
ب س المشوى هو الغالب ده للأحاطه والعلم
يمكن للدكتور أنس عرض الفديو الخاص بالغذاء ويمكن لك أن ترى
تحياتى
مدام ناهد الفاضلة
تحية واحترام
في البدء سفرة سعيدة وميمونة ( اكيد هذه كانت فكرتك) فوراء كل رجل مسافر امرأة مبادرة.
اما فيما يخص الطعام فبلهنى والشفى وكنت اتمنى ان تكونوا اكلتم من المطبخ التركي الشرقي البيتي الخاص فهذا المطبخ له امتيازات عديدة ونحن في العراق اغلب اصناف طعامنا هي تركية بحكم العلاقة السابقة مع تركيا فهناك اكلة تركية شهيرة تسمى يبرغ وعندنا تسمى دولمة وفي مصر اعتقد تسمى الملفوف فهي اكلة شهية جداً وهناك ايضاً اصناف عديدة شهية.

تحيــة لذيــذة
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ