
18/03/2009, 20h55
|
 |
عاشق عبدالوهاب
رقم العضوية:3243
|
|
تاريخ التسجيل: July 2006
الجنسية: مصري
الإقامة: أم الـدنيـــــا
المشاركات: 1,213
|
|
|
رد: قطرات من مداد قلم الشاعر السمعجي كمال عبد الرحمن
(10)
و حانت لحظة الإنصراف ، فهبطنا من علياء برج الهُيام و التبتل ،
تاركين وراءنا محاولات الدكتور الباز الكريمة لاستبقاءنا ساعة أخرى ، و ذكرى ( تاريخية ) بالنسبة للعبد لله ، و تبادلنا عبارات الحب و المودة الصادقة ، و تنافس الجميع على توصيلي إلى حيث أريد ، بل إن الأستاذ الآلاتي أصر على أن أبيت عنده في القناطر ، فأقسمت له مائة يمين ، أن أصدقائي ينتظرونني على ( المشربية ) ..
أما غازي ، فكان إصراره شديدا ً على استبقائي معه ، فذكرته أني ( صايع قديم ) في شوارع القاهرة التي عشت فيها ردحا ً من الزمن ، و لن أتوه !
و كان الأستاذ عادل هو آخر المودعين ، بعد أن أوصلني إلى المقهى ، حيث كان في انتظاري ( الشـِّلة ) القديمة ، و الذين تنافسوا على طرح الأسئلة حول اللقاء ..فشددتُ نفسا ً عميقا ً من مبسم الشيشة ( السالكة ) ، و سحبتُ رشفة ً من فنجان القهوة السادة ، ثم أخذت أقص عليهم نبأ ( الأحباب ) ، و تفاصيل اليوم التاريخي ، بدءا ً من مصافحة عيني لوجه ( غازي ) ، و انتهاءا ًبقبلاتي ل ( عادل ) !
__________________
الحمد لله رب العالمين
|