أعتذرت صحيفة " الوقت " البحرينية ، لوزير العمل السعودي الدكتور غازي القصيبي ، لنشرها في عددها ، ما وصفته بأنها قصيده له ، في حين أنها لاتمت بصلة لا إلى مفرداته ولا أدبياته ولا أسلوبة وقيمه ، ومحور القصيده أمتداح ما أقدم عليه الإعلامي العراقي من حادثة " اسطورة الحذاء " .
وجاء في الخبر تحت عنوان " تنويه واعتذار " إلى أن القصيده ليست إلى الوزير الكريم ، وأن سبب الخطأ هو المصدر الذي أخذت منه القصيده .
وكانت مواقع عدة على شبكة الأنترنت تناقلت قصيدة " أسطورة الحذاء " زاعمة نسبها إلى الشاعر القصيبي ، لكن مصادر قريبة سارعت إلى نفي الخبر ونفي إلى علاقه له بها ، وقالت إنه أبدى استغرابه واستنكاره واحتجاجه الشديد على نشرها ونسبتها إليه ، وإنه انتقد في جلسة خاصة في البحرين ما ذهب إليه الإعلامي مبيناً خطورته.
الخبر منقول من جريده اليوم السعودية
لا
تعليق .