عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 22/12/2008, 03h23
الصورة الرمزية بشير عياد
بشير عياد بشير عياد غير متصل  
رحـمة الله عليه
رقم العضوية:58261
 
تاريخ التسجيل: August 2007
الجنسية: مصرية
الإقامة: مصر
المشاركات: 2,220
افتراضي رد: 10 سبتمبر 1972 جامعة القاهرة * أغداً ألقاك * يامسهرني *

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3ashik alfn alasil مشاهدة المشاركة
شاعرنا العظيم وكنز معلوماتنا الراقي
اولا هي فرصه اقدم لك فيها كل تقدير واعجاب فانا ممن يتابعونك بصمت وينحنون اعجابا بسيادتكم وما تقدمونه
اما بالنسبه لاغدا القاك التي شاهدتها على روتانا فهي تلك التي اخذت منها صورا اعلاه وهي من الحفلات في القطر المصري
اما دارت الايام ابو ظبي واغدا القاك شاهدتهما على القناة الاردنيه واظن على قناة خليجيه ايضا ربما ان لم تخني ذاكرتي فهي قناة عمان
واليك مقطع هنامن دارت الايام ابو ظبي ولاحظ علامة القناه انها التلفزيون الاردني
واوافقك القول فيما ذكرت بالنسبه لحفلات تونس المصوره فهي اكثر من رائعه وهناك ايضا بعيد عنك وانت عمري اللتان تذاعان على روتانا ايضا

وكم اتمنى ان نجد تصويرا لحفلاتها في الاقطار العربيه فكم انا متشوق لرؤيتها تغني رباعيات الخيام في المغرب مثلا

لك مني كل ود وتحيه
أشكرك أخي 3ashik alfn alasilعلى ذوقك ، نحن هنا نتكامل ونتواصل ، وكلّ منـّا يضيفُ إلى الآخرين ويستزيد ويتزوّد منهم ، وهذا هو مربط الفرس وموطن الجمال في جمهورية " سماعي "
وهنا أضفتَ إليّ تأكيدًا جديدًا بأنّ لـ " أغدًا ألقاكَ ؟ " تسجيلين وكنتُ أعتقد أنّ لها تسجيلا واحدًا ، ولا أدري لماذا لا تتهادى التليفزيونات العربية هذه الكنوز ؟ ما الضرر في أن يُهدي كلّ تليفزيون ما لديه من نوادر إلى التليفزيونات الأخرى ؟؟ وما هي وظيفة السادة وزراء إعلامنا ومستشاريهم ومؤتمراتهم ؟؟ أمر عجيب فعلا !!!
أنا أعلم أنّ جميع حفلاتها المصرية المتلفزة تم تسريبها بنـَسْخِها أو سرقتها ، وبشرائها من " صوت القاهرة " إذ تم طبعها ( فيديو ) طباعة جيّدة بعد رحيل أمّ كلثوم ، وهي منتشرة الآن على جميع القنوات العربية ، وكانت صدمتي قاسية عندما طلبت تسجيلا لـ " أغدًا ألقاك ؟ " في سهرة عن محمّد عبدالوهاب كنتُ ضيفا فيها ، فقيل لي إنه ليس هناك تسجيل تليفزيوني لها بالتليفزيون المصري ( وهذا الذي دعاني إلى أن أقولَ لك إنّ التسجيل الذي يذاع على " روتانا " ربما كان من حفل أبو ظبي ) وها أنت تفجّر القنبلة بأن تسجيل " روتانا " من حفل بمصر !!!
أما الجزء الموجود على الـ " يوتيوب " من " ودارت الأيام " فهو بالفعل بعلامة الفضائية الأردنية ، وهو من حفل أبوظبي ، ولم أر أمّ كلثوم بهذه الكآبة مثلما رأيتها في هذا التسجيل ، ولعلك رأيت الجزء الذي يذاع من " الحبّ كله " على " روتانا " وأعتبره من قبيل الإهانة ، فربما غنته ـ بلا استعداد ـ بناءً على طلب الجماهير ، ولا أرى أي مبرر لتكرار إذاعته ، إلا إذا كان القائمون على القناة لا يفقهون شيئا عن أمّ كلثوم ، ويقومون بعملهم بشكل آلي .
أشكرُك شكرًا جزيلا ، وأدعو الله أن يوفقك دائما لتزويدنا بكلّ جديد ، و... دمت كلثوميّا عظيمًا
رد مع اقتباس