عرض مشاركة واحدة
  #17  
قديم 16/11/2008, 19h11
الصورة الرمزية منال
منال منال غير متصل  
مواطن من سماعي
رقم العضوية:61078
 
تاريخ التسجيل: August 2007
الجنسية: سعودية
الإقامة: السعودية
المشاركات: 276
افتراضي رد: إهداء خاص للأستاذ رائد عبد السلام

أستاذي الشاعر البديع والقاص الأنيق :

سيد أبو زهده

مساؤك ورد

في البداية أشكرك عميق الشكر والوفاء على هذه اللفتة الكريمة منك بوضع أسمي مع أقمار وكواكب سماعي في الباقة الجميلة المتنوعة الورود التي وضعتها أعلاه ، وفي الحقيقة أعجر عن التعبير تجاه فيوض وهطول وانهمار قلمك الأنيق هذا من جهة ثم من جهة هذا الوصف الجميل لي " الزائرة كقطعة ضوء " لكن يا استاذي أنا احضر دوماً هنا ولكني لا استطيع الحديث من انبهاري بهذه الملكة والموهبة والمهارة التي غلفت كلماتك بالجمال تارة وبالعطر تارة أخرى ، فصارت لها نفحات وشذى وعبير لكل من يعشق حرفك الجميل ، وأن كنت كتبت شيئاً متواضعا في حق كلماتك فهو قبس من نور وضياء وضوء هذه الحروف الساطعة التي أنارت ملتقى الشعر والأدب ، حتى وصل هذا النور لكل أنحاء منظومة سماعي ، فإذا بالزوار يأتون من كل فج عميق ويتتبعون مصدر هذا النور المتوهج المشع ، لتكون المفاجأة الحقيقية وهي الضياء بكل مكان فهنا قنديل شعري وهنا سراج قصصي وهنا انثيال حرفي ، وهنا بوح كلامي ، فتصبح الحيرة قائمة إلى أين الذهاب وإلى أين المستقر ؟
بعد كل هذه الهالات القزحية وهذه الفراشات البفسجية المحلقة في أفق الخلد ، حيث نجمة الجمال وسر الخيال .

فأعذرنا إذا لم نستطع الكلام بعد أن يلفنا الصمت والتبتل تجاه أعمالك ونتاجك البهي البديع ، فحرفك يا أستاذي قادر على أصابتنا بحالة من السكون والذهول والتأمل في هذه الدوحة الفردوسية البديعة .


" تتسنجب " قصة بديعة شغلت خاطري من الصباح ولا زالت أطيافها تشع في وجداني بعد أن أزالت وأزاحت ونفضت ما فية من غبار سطور ورياح هذه الأيام .

لأني اطلت الكلام وعذرا على هذه الإطالة ، ولي عودة لهذه القصة -لو سمحت لي - بذلك ، وأرجو أن لا أكون قد أثقلت واسهبت في الكلام ، ولكنها قصتك الجميلة التي اطلقت الكلمات .



فشكراً للشموع التي تتوقد والزهور التي تتورد والفراشات
التي تتلون من إبداعاتك وروائعك في هذا الملتقى الجميل .


دمت بألق ونجاح ..


رد مع اقتباس