عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 27/10/2007, 19h10
الصورة الرمزية abuaseem
abuaseem abuaseem غير متصل  
طاقـم الإشـراف
رقم العضوية:17090
 
تاريخ التسجيل: March 2007
الجنسية: ليبية
الإقامة: انجلترا
المشاركات: 15,989
افتراضي رد: أغاني المنــوعات المختـــارة لمطــــربين عــرب وليبيــين

اهلا رامي احتفظ بمجموعة من هدة الالبومات و عندي اسئلة تتبادر الى دهنى كلما انظر الى عنوان المنوعات المختارة وهو من يختار هدة الاغاني؟ وعلى اي اساس؟ هل وجود هدة المجموعة المختارة عبارة عن تصنيف للاغاني الفائزة في كل السنة؟ وهل هناك مسابقة او لجنة تقيم الاعمال الفنية و تخرج بشريط تسميه الاغاني المختارة؟ ام ان المطربين انفسهم من تبرع باغانيهم لبيعها لاسباب انسانية و يكتفوا هم بالدعاية المجانية لاعمالهم؟

في بريطانيا في اخر السنة مع الكريسمس يخرج شريط اسمه اغاني التوب و هو الاغاني الاعلى مبيعات و التي تحتل المراتب الاولى في خلال السنة و تجمع في شريط او سي دي واحد و تباع من قبل الشركات المنتجة للاشرطة حيث تتم متابعة ارقام المبيعات من السجلات الخاصة لشركات كبيرة معينة لبيع الاغاني ولا اعتقد ان الامر في ليبيا يتم بهدة الطريقة

هدة التساولات , وغيرها تاتي عندما ترى تركيبة المجموعات فمن شريط يحوي اغاني لبلخياط و امينة فاخت و ياتي بشريط اخر فيه مجموعة من الاسامي المغمورة و التي في سنوات عمرها الاولى امثال الباقة المرفوعة اليوم و هناك شريط خرج في الاسابيع الماضية و له دعاية شبه يومية في التلفزيون كل من فيه من الاصوات الجديدة.

وسوالي ما قبل الاخير ما هو مركز الوان للانتاج الفني والاعلامي هل هو موسسة تابعة للاداعة ام شركة خاصة؟

و سوالئ الاخير الا ترى انه يجب ان نختار من بين المنوعات المختارة هده ما يتناسب مع هدا المنتدى؟ لان حتى ما نقوم به انا وانت وجميع رواد هدا المنتدى من اختيار لاعمال فنيه و رفعها هو نوع من المنوعات المختارة اليس كدلك
__________________
لو تؤمريني فوق نسمة انطير*** ونجيبلك حزمة نجوم تنير
تضوي طريق الحب للانسان***يا ليبيا و تزرع ترابك خير


أبوعاصم