
28/07/2007, 23h24
|
 |
رحمك الله رحمة واسعة
رقم العضوية:1707
|
|
تاريخ التسجيل: May 2006
الجنسية: جزائرية
الإقامة: الجزائر
العمر: 79
المشاركات: 1,662
|
|
|
رد: حفل عيد ميلاد محمد التابعي 1949
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هشام سعيدي
عزيزي و استاذي الفاضل مختار
الشكر لكم و لمساهاماتكم الراقية الكريمة في اثراء هذا المنتدى و اعادة احياء هذا التراث الذي شارف على الانقراض. و لكن بفضل جهودكم المخلصة ها هو يعود و بقوة ليعم ارجاء المعمورة و ليس في بلد منشأه فقط. و الشكر الجزيل موصول الى زملائك اعمدة هذا الصرح العظيم. مد الله في حياتكم و أسعد أيامكم.
كنت قد علمت انكم احتفلتم بزفاف نجلكم الغالي حفظه الله قريبا. و اود هنا ان اهديكم هذه الاغنية في هذه المناسبة السعيدة حيث انني لا استطيع اطلاق الزغاريد و لكن الاغنية و لو انها في صفحة المطرب بالفعل الا انها مناسبة سعيدة لسماعها و ما تتضمن من زغاريد كثيرة تناسب الحدث السعيد و هي من تسجيلاتي و لعل جودتها افضل قليلا. فاقبلها مني تعبيرا عن مشاركتي لكم في فرحكم. و اسأل الله ان يديم افراحكم و يعيدها دائما عليكم على مر الزمن. و لكم التحية و المودة والتقدير. و الف مبروك للعروسين.
ملحوظة: لو تلاحظ ان ليلى مراد انطلقت تغني ابجد هوز عندما شعرت ان الاستاذ عبد الوهاب قد دخل بالفعل في مرحلة الانسجام و كأنها تداعبه بها. " شكل الاستاذ بقى منسجم ".
سعادتك نسيت تذكر الشيخ زكريا في الجلسة و ما أدراك ما زكريا فقد كان ريحانتها العطرة وكان موجودا منذ البداية.
|
أخي الكريم الاستاذ هشام سعيدي
مقبولة الهدية يا سيدي هي هدية فنان فهي هدية من القلب لا أعرف سوى لغة القلب لأجل الرد و الشكرعليها...
أما مضمون التسجيل فاختصرت في وصفه من فرحتي و السرعة للتنبيه عليه تجاه الإخوة الأعضاء و بالفعل نسيت الشيخ زكريا في قائمة الحاظرين
ثم أوجه بدوري شكركم لزملائي في هذا المنتدى العزيز على كل فنان و سماع أصيل... لم أعمل اي شيء سوى الالتزام بمن سبقوني فيه من المشاركات الكريمة و المناهج العلمية حتى انضم معنا العديد من أكبر السميعة الفنانين أمثال سيادتك... و أحمد الله تعالى على لحظات و لقائات أتشرف كل يوم فيها بهذه المعارف العجيبة... و للأجيال القادمة حق علينا أن نترك و نحاول أن نجمع لهم ميراثهم الشرعي عوض أن يبق في ضياع ثقافة النسيان و التناسي
مع خالص تحياتي
مختار حيدر
|